Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
масленица пришла, масленица широка 😊
А чем наполняли? Вы их потом ещё раз обжариваете? Красивые
одни с мясным фаршем, другие - с грибами, рисом и яйцами.
Обжариваю ☺
Лен я не знаю как описать даже..что то есть грибное но слабо слабо выраженный вкус и они кнакиг слегка. Как отдельное блюдо без приправ оно не идет ..их надо с чем то смешивать. Я их делаю либо с креветками либо с грибами или как в этот раз и то и то. Соус обязательно должен быть соя и мёд. С другим или без,не вкусно
будут. И с икрой, и с гравадлаксом и хреном, и с форшмаком, и с курячьим паштетиком, а потом - с брусникой в меду, просто медом и просто со сметаной или мачанкой.
Масленица же 😁
Нп подскажите пожалуйста, для macarons нужна миндальная мука. Это одно и то же что Mandel gemahlen или нужна именно Mandrlmehl?
Просто на молотом миндале без кожуры (на упаковке) макаронс нарисованы, Mandelmehl что-то нереально дорого стоит.
Да берите спокоино молотыи миндаль и не вздумаите купить в дм именно муку )))
Под нее нужны другие пропорции
Можете даже молотыи фундук взять, вкус правда будет ореховыи ))
Спасибо! Вот на шефкох.де тоже все пишут брать молотый миндаль. Да и на русских сайтах (из контекста) пишут миндальная мука а имеется в виду миндаль молотый.
нп
вертута. начинка: тыква, яблоки и изюм. начинки было много и тесто в некотрых местах лопнуло(