Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Поделитесь, плиз - где покупали сельдь?
очень понравилась Ваша приправа, расскажите пожалуйста рецепт
все размельчить, соль, масло? как долго хранится в холодильнике?
помидоры ошпариваете и "шкурку" снимаете?
Я спрошу у сестры. .ей привозят ведро а там три кило. Стоит то ли 20 то ли 25 евро.
У нас сегодня гости. Вот, напекла пирожков из бездрожжевого теста. Треугольные - с курицей, полукруглые - с картошкой.
От мороза со снегопадом, чё-то вчера раскапустило на тему оливья ! Настриг аж целый тазик, как на праздник ! И случайно всплыли два ньюанса,- дома была картошка только красная, и морковка только фиолетовая ( запекал в фольге), так получилось даже вкуснее обычного ! Любимые соседи с удовольствием помогли всё съесть !
По теме : -сегодня чечевица с грецкими орехами в чесноке, и камбала в пивном кляре, И скорей бы уж весна !
На кефире?
На сметане
красивые...румяные...👌👏
а как вы треугольнички заворачиваете...😶
Румяные - я их взбитым яйцом смазываю. А треугольники получаются, если довольно тонко раскатанное тесто нарезать полосками, начинку положить на один край полоски и дальше повернуть 4 раза (можно еще 2 раза, если начинка не полностью закрылась) - первый раз под углом 45°, второй - под 90°, третий раз - опять 45°, потом опять 90°..., а остаток отрезать. Не знаю, как описать процесс точнее, показать - без проблем, а словами - не получается. Попробуйте на полоске бумаги...
дааа..спасибо...понятно...
я так тоже делаю ...но со слоеным тестом...
думала может что то новое ...
Спасибо, Таня!
такая математика!
Ага, высшая! Аналитическая геометрия...
Каждый день смотрю, не вернулась ли тётушка Каролина. Последнее посещение 6 дней назад.
Может кто в личном контакте? Отпишитесь пожалуйста, что всё хорошо.