Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
нп
Сегодня - щи богатые. А завтра они уже будут богатыми суточными (простоят ночь в духовке на 85 градусах).
А вы знаете, моя мама варила всегда солянку строго из языка, я отступаю от правил ,и когда язык, когда хорошая говядина или телятина, в остальном рецепт мамы= зажарка без морковки, естественно, много разных сортов мяса и сосиски, огурцы, никакой картошки, мама почему то говорила, что это уже не солянка, плюс оливки и чернослив, он придает неповторимую ноту супчику, в конце -зелень, в тарелку уже лимон
Шуба шикарная просто!!!
какие красивые слои!
и сам кусочке восторг!
это специальная формочка порционная?
ух тыыы.... какая красота!
перепела сам подстрелил?:-))
ни разу не пробовала....вкусная птица?
пюре обалденное зеленое! такое тоже хочу!
Вадим,напишешь рецептик
а что это в букетике завернуто? не бонен и не шпаргель,,,сдаюсь))
полезла в поисковик, чтобы узнать, что это такое - перемячи. очень уж на беляши похожи, которые мама делала.
вообщем впечатляюще у вас получилось!
Перепелиные "окорочка" с фенхель-гороховым пюре.
расскажите, пожалуйста, про пюре.
смотрится потрясно!
Сегодня - щи богатые.
люблю щички.именно чтоб совсем жидкие были в моей тарелке.
варю очень редко: остальные в моей семье их не едят.
а на ваши прям бы сегодня с порога стартанула!
делала, как и вы, венгерский гуляш-суп (правда, по рецепту из интернета, но ваш трюк с добавлением одной пюрированной картофелины использовала, да еще лук после поджарки всегда размельчаю, чтоб его дети в блюде не обнаружили).
только паперони добавляла себе в тарелку, потому что остальным с ним ну очень остро.
уминали вовсю. спасибо за наводку!
Да,их у меня набор целый,разной формы.Они часто продаются.Спасибо.А сегодня у меня -котлетки(не сухие-в соседней ветке читала,что сухие почему то получаются)с цветной капустой.
Birlka, твои фото обалденной красоты,очень профессионально сделаны!
Рецепта шанег как такового нет,делаю из обычного дрожжевого теста, сверху густое картофельное пюре,смазываю сметаной и яйцом,выпекаю15 - 20 мин.,готовые шаньги смазываю растопленным сливочным маслом
салат с морским коктейлем, импровизация. Нужно было куда-то пачку зам.коктейля применить.