Red velvet cake не покраснел, какой краситель
Пекла торт красный бархат. Выдавила весь тюбик Lebensmittelfarbe, но таким красным, как на картинках не стал.
Читала, что из-за какао мог не быть не ярким, НО у меня и цвет теста не был таким ярким, как на картинках ещё до того, как я добавила какао.
Может секрет в краске?! У меня простые из супермаркета, которых 4 цвета в одной упаковке. Какие взять?!
Заранее спасибо 😉
Выдавила весь тюбик Lebensmittelfarbe
https://www.oetker.de/rezepte/r/red-velvet-cake.html
2 - 3 Tuben Dr. Oetker Back- und Speisefarben rot
картинки в интрернете с фотошопом, не стоит забывать об этом)
а так можно и с красным языком после поедания торта ходить)))
прежде чем так утверждать, рекомендую посмотреть следующее видео....
вполне возможно, что некоторых устроит и те результаты, что и в видео.
имеется пример окращивания и натуральными красителями.
что приятно, то, что приведены примеры выпеченного теста.
чтобы водостойкие были
а зачем усложнять работу красителя какао, когда можно испечь нормальный бисквит без него?
Видео посмотрели или какашки обсудим? ))
Нормальный краситель.
Вообще я тоже трачу деньги..., пока не в пустую).
В рецепте не зря пишут-добавить в тесто 2-3 тюбика (из-за какао).
Какао тоже разное продается и по разному влияет на цвет и структуру выпечки.
Потому что фишка торта "Красный бархат" в том, что он красный, но вкус у него шоколадный! Вот такой прикольный фокус покус)
Мое мнение что красители доктор откер какашки) Бесполезные какашки, некрасящие какашки)
Зачем мне тратить 4 евро на 4 красителя доктора, то есть придется покупать 3 (!!!) пачки, а это 12 евро, если я куплю хороший краситель за 7 евро и использую 1\3 из него?
в видео очень даже хорошо показана разница эффекта красителей
Это скриншот из видео
ну и в чем радость крашеных шоколадных бисквитов? в покупке красителей или вкусе?