Плов
Полагаю, Вы вполне уже можете гордиться собой. Весь форум уже знает, от чего тошнит Вас, Вашего сына и даже Вашу собачонку. А не тошнит от говядины и крепкого спиртного... Жизнь удалась! 👏🎉 Можно теперь другие про куриный холодец поговорят, Вам не обязательно учавствовать... 😎.
справедливости ради - говядина на студень нужна самая простецкая, с большим количеством соединительной ткани, содержащей коллаген. С костями и, по возможности, шкурой.
Холодец - это украинский вариант студня, варившийся из свинины. Так уж исторически сложилось, что украинцы и малоросы, подвергавшиеся постоянным набегам мусульманского Крыма, вместо говядины и баранины стали использовать свинину. Но и в холодец шли именно такие же части свиной туши, что и в студень.
Опять же, справедливости ради - большинство нынешних деликатесов имеет весьма простецкое, а зачастую даже очень нищенское происхождение. Так уж исторически сложилось...
А не тошнит от говядины и крепкого спиртного
поэтому говядина и спиртное каждый день) человек борется с тошнотой
стоит кому то поставить фото или написать, что человек сегодня готовил на обед, сей персонаж выскакивает и начинает вещать, что это он не ест. всегда хочется спросить "тебя кто то спрашивал?"
холодец дает возможность многие предпочтения понять. Меня звать не надо. Я сам приду. Когда надо будет. Как ЧК. ГПУ.
А я смотрю вы не любите говядину и спиртное. Ну ну. Украина?. Не отвечайте. Понял уже.
холодец дает возможность многие предпочтения понять. Меня звать не надо. Я сам приду. Когда надо будет. Как ЧК. ГПУ.А я смотрю вы не любите говядину и спиртное. Ну ну. Украина?. Не отвечайте. Понял уже.
насчет украины... ваши националистические выпады высерайте в дк, там найдете много единомышленников.
зато он никогда не склеиваеться
поэтому и рассыпчатое блюдо получаться
промывать его тоже особо смысла нет
но если быть внимательным и закупаться не только в дискаунтах, томожно заметить что и другие сорта риса есть "парбалоидные"/обработанные паром
Да не, Вы буквы перепутали... :-))
П. С. Ваша бабушка видимо не объяснила, что мало кто хуже капризных мужчин. Ну там вроде как баба, в самом худшем смысле этого слова... "Гои" мне ни о чем не говорит... :-)))
так я☺ же не виноват, что их 5 распространенных видов мяса. Курица(инднйка) свинина говядина баранина, рыба. По идее рецепты должны распределяться статистически поровну. в 80% рецептов курочка индейка еще 15% рыба и лишь в каждом десятом мясо. Я далек от мысли что 3 евро максимум курочка и 8-9 минимум говядина. Отношу это на счет тяжелого советского наследия или национальных ( понятно каких) предпочтений.
Но вообще вы правы. Среди 7 уже ветки о том что вы приготовили, надо завести ветку
Что вы приготовили из овощей и говядинв(баранины).
Чтобы туда куроеды и рыбоеды не лезли.
Будет время открою.
ааа, вы дописали. Значит если не есть какой то вид пищи это капризы? Даже если 4 известных поколения их не ели. Родители рыбу не ели и курицу не особо и так и воспитали. Я виноват, что не ем все подряд? Ну у вас и подходец!
Счас вас вегетерианцы заклюют. А веганы вообще темную устроят😁
Как классно можно мужчинами манипулировать. Не хочешь куру есть за 1,99 ножки буша-капризен как баба.
Не хочешь на стройку идти-чистая баба в плохом смысле слова.
Кстати с курой, может вас успокоит, я иногда дружу. Маринованные бедрышки крылышки жаренные с удовольствием. Курочку на бутылке и вообще печенную тоже.
Но начал только в германии. В детстве в ссср курица обладала сильным куринным запахом. Он был противен. Сейчас ни в россии ни в германии такого нет. И понемногу курица пошла.
Но говядина и иногда свининка наше все.
То что вы не знаете кто такие гои, восполните пробел образования за 2 минуты в гугле.
вы читали невнимательно, я писала про магазин реве, а не продукты в нем, очень даже верю, что у вас он отличный, у нас, помойка, у турков чище и пахнет приятнее, не говоря уже многом другом :)
это легко может быть. Все зависит от конкретного хозяина. Франшиза и контроль централи от всего спасти не может. В нашем районе три реве (дисконты все закрылись, прогорели, потребителя нет). Один кауфланд.Так один дорогой бедный на ассортимент и не оченьвообще. Во втором мясо получше . А третий огромный со всего почти миллионного города туда ездят. Там шикарно. Все зааисит от хозяина. В центре города вообще все дороже намного.
Я дописала ошибки :-))). Вас воспитали высокомерно относиться к людям. И уничижительно людей, любящих куру, называть "1,99€"... И соответственно все , кто ее ест - ниже Вас, и даже Вашей собаченки. :-((( Про 4 поколения " не едим ничего" - ничего более неправдоподобного я еще не слышала... И про бабушек: моя бабушка меня учила цветы сажать и людей уважать. А Ваша Вам про Гоев... Мое замечание относилось к отсутствию интереса к религиозным традициям в еде. Меня исключительно интересует, сколько сотен блюд можно приготовить из курицы. А Вы умудряетесь в любой теме упомянуть недобрым словом всех, кто по Вашему мнению " нищеброды" и т. п. ... У меня муж, кстати, многие годы вегетарианцем был, так что не раскручивайте эту тему- это разный подход:" не ем по убеждениям и не ем я ж не нищеброд"... Так моя мысль более понятна?
П.С. Мне жаль и я прошу прощения у других участников, но это нестерпимо! Человек просто вопиет к порке. Но мы ж все вежливые и толерантные, поэтому типа должны терпеть хамов...