Вход на сайт
Грибы из супермаркетов
NEW 23.10.17 19:16
в ответ галина 1954 23.10.17 19:04
слить жидкость, в которой они были и залить своим маринадом, на следующий день будут вкусные грибочки.
Спасибо, можно конечно Но они сами по себе после обработки ,просто тряпочки бесполезные, Сварю наверное из сухих белых суп , и туда для декора,
NEW 24.10.17 01:13
в ответ Люмия 23.10.17 19:29
Нет ничего кроме соли и воды,
Я такие промываю, жарю с луком, добавляю к ним китайскую рисовую тонкую вермишель, которая как ниточки, получается отлично. Вермишель - не варю, просто обдаю кипятком, солю, перчу, потом все вместе с лисичками дотушиваю под крышкой до готовности. Конечно, лучше свежие лисички, но когда их нет, и консервированные сойдут.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.
NEW 24.10.17 07:16
в ответ Люмия 23.10.17 19:29
..наука мне вначале читать !
В немецких магазинах в основном отварные. А если хотите маринованных - идите в русские маркеты. И грузди бывают, и опята летние, и шиитаке, и ассорти...
(Правда за качество/вкус не скажу. Брали пару раз лет 20 назад. Теперь только свои.)
Грибы и грибники Германии
Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft):
PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1