сахар, сок агавы, мёд
меня, следящую за питанием и фигурой заинтересовали веганские десерты без сахара, яиц, муки и молока (так называемые полезные сладости) , а в качестве подсластителя используют виноградный сахар.
Вы если кому чего советуете и идете на открытый форум, будте готовы к тому что вас спросят о чем либо. Так в чем заключается польза сладостей без яиц, муки, молока сдобренные глюкозой? Как это помогает блюсти фигуру?
Прекрасным заменителем привычного свекольного или тростникового сахара послужит сахар виноградный. Этот подсластитель полностью натуральное изделие, получаемое путем сгущения сока из винограда.
Поскольку при получении виноградного сахара не используется термообработка при высоких температурах, то в готовом изделии максимально сохраняются все полезные компоненты сырья. К тому же при его изготовлении не применяется никаких ароматизаторов или добавок.
Сначала из винограда выдавливают сок, затем его сгущают при помощи центрифуги. Полученную густую жидкость затем пропускают через натуральные фильтры из диатомита.
Конечный продукт — бесцветная густая жидкость, чрезвычайно сладкая и не имеющая запаха и ярко выраженного привкуса. Ее можно нагревать, при этом, в отличие от меда, полезных свойств она не теряет.
Виноградный сахар сочетается практически с любыми продуктами. Его можно добавлять в блюда и напитки, пить, добавив воды, или просто есть ложкой. Так как глюкоза находится в нем почти в необработанном виде, то усваивается она практически мгновенно.
Где вы этой ахинеии начитались? У ваших веганских диетологов.
Traubenzucker wird nicht aus Trauben gemacht.
Aber woraus dann? Richtig ist: Traubenzucker wird zur weiteren Nutzung heutzutage aus Kartoffeln oder Maishergestellt, da in anderen Quellen, wie Weintrauben, einfach viel zu wenig enthalten ist.
Woher hat Traubenzucker seinen Namen?
Richtig ist aber: 1792 wurde zum ersten Mal Glucose, die wir im Volksmund Traubenzucker nennen, von der Saccharose unterschieden. Bei beiden handelt es sich um aufgespaltene Kohlehydrate, daher ist die Herstellung aus Kartoffeln und Mais möglich. Da er damals aus Weintrauben extrahiert wurde, hat er seinen irreführenden Namen erhalten.Traubenzucker-Moleküle: In der Natur kommt die D-Glucose vor. Künstlich kann man aber nur L-Glucose herstellen. Süß schmeckt beides
например в лимонных десертах, где используется лимонный сок , не подсластив, что по вашему будет? Приятно кислятину есть?
естественно в остальных этот сахар не добавляют! это так, для вашего общего развития
а в остальном-отсутствие (яйца, мука, сливочное масло) и дураку ясно, что да и как)))
К тому же при его изготовлении не применяется никаких ароматизаторов или добавок.
А в столовый сахар добавляют ароматизаторы и добавки? И где тут большущий плюс глюкозы против столового сахара?
Виноградный сахар сочетается практически с любыми продуктами. Его можно добавлять в блюда и напитки, пить, добавив воды, или просто есть ложкой.
Последний аргумент бьет наповал, можно есть ложкой, какое счастье есть глюкозу ложками, ужос
Так как глюкоза находится в нем почти в необработанном виде, то усваивается она практически мгновенно.
Вы имете хоть малейшее представление о том что значит, глюкоза усваивается мгновенно? Какое это имеет влияние на скачки сахара в крови и выброс инсулина? Вас в гугл послать или рассказать?
о каких то мифических полезных веганных десертах, в них нет вообще ничего полезного, абсолютно.
мда))
лучше пирожки с картошкой и шарлотка с 2 стаканами сахара, или Наполеон и Медовик, да?
я вас не заставляю есть веганские сладости, боже упаси
А я вас что заставляла есть медовик и наполеоном закусывать?
Вам причудилось что ваши веганские десерты якобы за отсутствием яиц и масла, добротно намешанные с глюкозой полезнее медовика, на самом же деле хрен редьки не слаще. Не ваши веганские десерты, не медовик не имеют никакой пользы, что то дерьмо вредно, что другое.
добротно намешанные с глюкозой
вы что, рядом стояли при "намешивании"? понятия не имеете, что там вмешивают)
что то дерьмо вредно, что другое.
ну если такая умная, просветите нас, что не вредно или кишка тонка?
тоже мне, химик блин)
п.с. что скажите про биопродукты? тоже животрепещущая темка уверена, что и здесь вы специалистка)))
Прекрасным заменителем привычного свекольного или тростникового сахара послужит сахар виноградный. Этот подсластитель полностью натуральное изделие, получаемое путем сгущения сока из винограда.
Поскольку при получении виноградного сахара не используется термообработка при высоких температурах, то в готовом изделии максимально сохраняются все полезные компоненты сырья.
Сначала вы просвятите в чем заключается полная натуральность и какие там сохраняются полезные компоненты, хоть один назовите поднатужтесь
А то смотрю вы хотите типа хитро слиться в унитаз перескочить с глюкозы на био
Пысы
Пока не забыла это тоже вы про глюкозу постили. А столовы сахар значицца содержит гмо?
Не содержит ГМО
А самое главное, ну выставте уже картинку от вашей глюкозы, где вы ее покупаете?
не надоело копировать по 150 раз мои ссылки?
я на вопрос про альтернативу сахару ответила ТС. В чем натуральность? А что нет? И по моим ссылкам состав ясен и по вашему крахмалу-все натурально
на мои вопросы отвечать не собираетесь?
Вы то что предложили? Конкретно? Ссылку со списком сахарозаменителей, ну, а дальше? Что из списка в выпечку, что в чай? А?
Или лекцию по химии мне предложите....я не откажусь)
Вы назвали веганские десерты дерьмом не зная технолонию из приготовления и почему их называют полезными и почему там лучше использовать виноградный жидкий сахар, а не мед...
Придется вам еще раз скопировать, поскольку вы тупите
Поскольку при получении виноградного сахара не используется термообработка при высоких температурах, то в готовом изделии максимально сохраняются все полезные компоненты сырья.
Назовите хоть один, хоть один этот самый сохранившийся полезный компонент.
Пожалуйста,прекратите общение в подобном тоне:
лошара
поднатужтесь
кишка тонка
Предупреждение.