Что готовить мужу с с собой на работу?
Может он тоже может на обед яблоко или булочку.
Да вообще то мужику и яблочко) Ну разок можно, второй бы раз уже не советовал) Своего попробуйте яблочками покормить)) Даже хоть и в офисе работа.
к теме не относится, но вам стоит задуматься. Есть каждый день да несколько раз в день мясо с хлебом/булочкой итд не есть гут.
Извините, а в чём не гуд?) Слишком много ест?) Или думаете почувствует вкус крови и жену сесть?))
Вариантов много... Отбивная любая или печень (жареная/тушеная) с гарниром (картофель, рис, каша из круп которые любит), гуляш, фаршированный перец, тушеная капуста с мясом, грибами, любые макаронные изделия с мясом и в соусе, даже банальный плов или ризотто с креветками, рыба (фаршированная/ филе жареное или тушеное с овощами). Можно еще рассмотреть варианты различных несладких пирогов, если ест такое. Играете ингридиентами, гарнирами и соусами и получаете разнообразное меню.
но вы пробовали все это есть в холодном виде?
Отвечу как мужчина)) многие из перечисленного пробовал в холодном виде) и скажу не голословно, в некоторые моменты даже кажется вкусне чем со сковороде)
Или вам лишь бы поспорить?) Женский и мужской взгляд, он порой очень различен)
Мой муж 1.85, вес 82. Он тоже любит покушать, но склонен к полноте. Нашел там диету для себя и держится ее. Поэтому яблочко или фрукт какой ест, редко булка. Иногда ходит на обед с коллегами, иногда домой приезжает на обед. Но чаще всего пропускает. Любитель каш, круп. По мясу не убивается, как я. Если бы я поддержала его, думаю был бы веганом или вегетарианцем.
Тем, кто физически работает, углеводы и белки нужны в перерыве. Иначе, слабость в мышцах и сонливость во второй половине дня.
Кусок мяса с мернкорн бродхен. Или кашу с мясом.
Буженину можно делать, куском в булку, плюс майо в тюбике с горчицей.
Отварная свинина, вкусно в холодном виде, и хранится может пару тройку часов.
Картофель в любом виде с любым мясом. Котлетки, тефтельки с рисом.
Овощи с мясом в виде азу в баночку.
Пироги, чебуреки, беляши.
Спасибо за темку, столько идей почерпнула! Мужу на работе пару месяцев без микроволновки надо будет перебиться, так что проблема та же
Я часто делаю:
wraps с мясом или фетой и овощами,
тушёную капусту с мясом или копчёными сосисками,
баварские сосиски и холодную квашеную капусту,
жарю брокколи, могу добавить туда немного кольраби или цветной капусты + в другой уголок в судочке кладу нарезанную буженину
На этом пока идеи закончились
Мне повезло, мой муж малоежка )) На работу берет салат, йогурт, термос чая и какую нибудь маленькую сладость к чаю. Я сижу весь день в бюро и ем намнооого больше . У него работа не физическая но довольно стрессовая, он в такой обстановке есть не может и не хочет, дома уже расслабляется и нормально ест.
я своему складываю в контейнер то что на ужин было, плюс два бутерброда на утро, завариваю термос кофе, на перекус режу яблоко или киви и булочку какую нибудь, готовить специально отдельное блюдо очень уж времязатратно мне кажется))