Что готовить мужу с с собой на работу?
языком чесать тоже уметь надо)
у меня муж или просто в ресторане (кафе) или иногда ему даю, что осталось от обеда, ужина. иногда он просто себе покупает колбаску, сыр на бутеры. спецом никогда не готовлю. он не работает на улице и не работает в бюро.
😀😀😀Не чешет, у него уже другая работа. Это он фигуру бережет😀
Да и некомильфо в его коллективе вонять котлетонами. Там все салаты, булочки.
Если на стройке, то можно давать например самсу, хачапури, бутеры, пирожки. Да все практически и можно давать. Булгур с разным. Открыть сайт кпкой типп готовим дома и оттуда брать идеи. На лет 5 хватит
Да причем тут уметь не уметь? У тс мужик на стройке работает, нафига выходить на сцену и рассказывать про особенного мужа который закусывает яблочком на обед, если этот муж не работает физически? Очень ценный совет, пипец, отлазив в стужу на крыше, закусить на обед яблоком:(((((
А что вы такая агрессивная? Я прочла ее первое сообщение и ответила. А в первом сообщении не стоит, кем работает муж.
Может он тоже может на обед яблоко или булочку. Вот я накидала советов, а вы в этой конкретной ветке везде так скалитесь? Вы свекровь ТС?)))
Обычное яблоко)Салаты тоже покатят. Их миллион вариантов всяких. Может он в банке сидит и изжога от кафешек. А там котлетками, даже паровыми низя питаться, вонять будет.
Я то не знала, что он на стройке.
Догадалась, больно печетесь за обеды ТС😄Только мама знает как правильно кормить своих чад.