Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что сделать из Flammkuchen Teig

3056  1 2 все
  Wolke_7 завсегдатай01.09.17 17:51
01.09.17 17:51 

Помогите пожалуйста, что можно сделать из готового Flammkuchen Teig?

Где то , когда-то тут обсуждалось, что можно даже беляши делать из этого теста... Или спутала?


Спасибо зарание!

#1 
  imira5 свой человек01.09.17 18:12
NEW 01.09.17 18:12 
в ответ Wolke_7 01.09.17 17:51

вертута

на лист теста :1.5 пачки Hirtenkäse '.. пучек зелени...зеленный лук..черный молотый перец.

завернуть в рулетик..немного " повертеть" тесто и закрутить в улитку.

смазать верх желтком и в разогретую духовку в форме с пекар.бумагой. на 30 мин. 180 гр.

добавлю ..начинки могут быть любые.

#2 
  Wolke_7 завсегдатай01.09.17 18:54
NEW 01.09.17 18:54 
в ответ imira5 01.09.17 18:12, Последний раз изменено 01.09.17 19:22 (Wolke_7)

очень интересный рецепт! Спасибо, попробую

Купила фарша, думаю с лучком обжарить и в тесто, чем то нужно предварительно промазать? Не будет сухо?


#3 
Принчипесса коренной житель01.09.17 20:07
Принчипесса
NEW 01.09.17 20:07 
в ответ Wolke_7 01.09.17 17:51

Не беляши, а чебуреки :)

Или также Штрумбы ( ленивые пельмени в соусе)


Вот ветка. Упала уже в архив.

https://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/29299147.html?Ca...


#4 
  Wolke_7 завсегдатай01.09.17 20:13
NEW 01.09.17 20:13 
в ответ Принчипесса 01.09.17 20:07

Спасибо!!! 🌺 Эту ветку я имела ввиду💋

#5 
  slavaes завсегдатай01.09.17 21:19
NEW 01.09.17 21:19 
в ответ Wolke_7 01.09.17 17:51

Пиццу можно сделать

#6 
Simple Nothing is f*cked02.09.17 16:51
Simple
NEW 02.09.17 16:51 
в ответ slavaes 01.09.17 21:19

Пицца из дрожжевого теста.

#7 
  slavaes завсегдатай02.09.17 17:06
NEW 02.09.17 17:06 
в ответ Simple 02.09.17 16:51, Последний раз изменено 02.09.17 17:10 (slavaes)
Пицца из дрожжевого теста.

Абсолютная неправда, пицца получается из любого теста, даже из слоенногохаха

Тесто на кефире

http://zefira.net/recipe/testo-dlya-piccy-na-kefire-udachn...

итальянская пицца

https://www.1001eda.com/bezdrozhzhevoe-testo-dlya-italyans...

http://fotorecept.com/review_310950.html

и так далее

#8 
Simple Nothing is f*cked02.09.17 17:09
Simple
NEW 02.09.17 17:09 
в ответ slavaes 02.09.17 17:06

Можно и кулебяку назвать кальцоне, но это все равно будет кулебяка, а не кальцоне.

#9 
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 коренной житель02.09.17 17:39
egalegal
NEW 02.09.17 17:39 
в ответ Simple 02.09.17 16:51

так готовое покупное Flammkuchenteig и есть дрожжевое)

Состав такой же, как и для теста на пиццу.

#10 
Simple Nothing is f*cked02.09.17 17:59
Simple
NEW 02.09.17 17:59 
в ответ slavaes 02.09.17 17:06

Яйца и молоко в тесте для пиццы? хаха И при этом называть ее итальянской.безум Этих "кулинаров" линчевать мало.

#11 
Simple Nothing is f*cked02.09.17 18:03
Simple
NEW 02.09.17 18:03 
в ответ egalegal 02.09.17 17:39

Емнип тесто готовится без дрожжей, но щас посмотрел - есть варианты и с дрожжами.

#12 
  реликтовая свой человек04.09.17 13:41
NEW 04.09.17 13:41 
в ответ imira5 01.09.17 18:12

Спасибо за рецепт вертуты!




#13 
  imira5 свой человек04.09.17 14:53
NEW 04.09.17 14:53 
в ответ реликтовая 04.09.17 13:41

улыбрада что Вам понравилось..это мое " дежурное" блюдо на даче .

#14 
Принчипесса коренной житель04.09.17 19:34
Принчипесса
NEW 04.09.17 19:34 
в ответ реликтовая 04.09.17 13:41

Это iз одного рулончика получилось?

#15 
  реликтовая свой человек05.09.17 07:57
NEW 05.09.17 07:57 
в ответ Принчипесса 04.09.17 19:34

Да, из одного.

#16 
Принчипесса коренной житель05.09.17 18:31
Принчипесса
NEW 05.09.17 18:31 
в ответ реликтовая 05.09.17 07:57

И по размеру - как булочка?

#17 
  реликтовая свой человек05.09.17 20:37
NEW 05.09.17 20:37 
в ответ Принчипесса 05.09.17 18:31

Нет, это тарелка большая.улыб

#18 
  imira5 свой человек06.09.17 12:28
NEW 06.09.17 12:28 
в ответ реликтовая 04.09.17 13:41, Последний раз изменено 06.09.17 12:30 (imira5)

Вот что у меня сегодня получилось. .начинка..грибы лисички с луком.

#19 
Принчипесса коренной житель07.09.17 00:57
Принчипесса
NEW 07.09.17 00:57 
в ответ imira5 06.09.17 12:28

А все слои пропеклись?

Что-то сомнения меня одолевают уже пару дней...


Покажите кто-нибудь, как на разрезе ваша выпечка выглядит, please

#20 
1 2 все