Торт с мастикой на 20 человек
А от чего пищат? От невкусной мастики? Сколько таких тортов видела дети поначалу восхищаются, ага,а потом всю мастику на тарелках оставляют, говорят невкусно,деньги и работа на ветер.
Считаю, что коэффициент 4-6 очень и очень высокий для работы по-черному. А больше всего мне не понятен спрос на такие «шедевры». У автора еще тортик прилично выглядит, веселый. А вот такие торты я не знаю даже как можно предлагать на продажу, мне было бы стыдно такое на стол поставить.
А от чего пищат? От невкусной мастики? Сколько таких тортов видела дети поначалу восхищаются, ага,а потом всю мастику на тарелках оставляют, говорят невкусно,деньги и работа на ветер.
предназначение мастики в первую очередь - украшение торта, декор, эту функцию она хорошо выполняет, а есть ее вообще не обязательно. Дети же в первую очередь внешним видом восхищаются
ну окей, декор это и ежу понятно, хорошо если сделал сам, чисто затраты на продукты и время, а если вот так купил за 170 евро, да на фиг этот декор, который уйдет в помойку:)