Что готовить мужу с с собой на работу?
Всем привет! А что вы готовите (или берете с собой) на работу?
Уже не знаю что и придумать, т.к. нет возможности на работе еду разогревать.
Бутерброды надоели, Wurstsalat или Kartofelsalat делала тоже надоели, самса и фаршированные блины тоже надоели.
Есть еще идеи? Всем Спасибо!
Винегрет, сосиски-сардельки жаренные, пирожки, котлеты, яйца жареные на бутербродб вареное или жареное мясо, курицу.
А вообще, купите термоконтейнеры(самое важное в них, чтобы герметично закрывались) и давайте горячую пищу с собой.
Винегрет
Если нет холодильника, то тёплый винегрет, такая пакость))
А вот жаренные котлетки... хоть тёплые хоть холодные на ура бы) А можно и мясо пластинку подаренную)
Топику) попробуйте вот так примерно курочку) Мне очень понравилось)
Делается относительно легко, хоть и не пять минут) точнее почти пять минут трудов, дольше ждать)
Куриное филе - 900 гр.
Желатин – 25-30 гр.
Соль – 1 ч.л.
Укроп – 1 ст.л.
Красный острый перец – 0,5 ч.л.
Красный перец (паприка) – 1 ч.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Чёрный перец
http://lavrushka.com/appetizer/301-kurinoe-file-v-zhelatin...
Купите термос для еды и давайте то что дома сварили.
Курица с чесноком или котлетки с луком на работу? Если ваш муж не пастухом на свежем воздухе работает, а в коллективе находится, то лучше такими блюдами дома наслаждаться.
Курица с чесноком или котлетки с луком на работу?
Извините, а вы пробовали?) Через час готовки, на следующий день, да есть немного запах чеснока, но это вовсе не тот, когда как свежий)
Хотя не спорю, могут там оказаться такие нюхачи)
Ну а при желание, ни кто не запрещает и уменьшить его количество, вплоть до нуля) А другие какие аккуратные бутеры с филе можно придумать?
Если холодное, то лучше салаты из свежих продуктов: салатный лист, помидоры, огруцы, оливки и тд.
Конечно ела котлеты с луком и курицу с чесноком. Очень вкусно, но я запахи хорошо улавливаю ☺ и придерживаюсь мнения, что если все соблюдают деловой этикет и, например, наслаждаются остропахнущими блюдами после работы, то работать приятнее. У нас на работе принято не есть рыбу, цацики, всякие луки с чесноками перед совещанием, все соблудают и прекрасно🤗
Термоконтейнеры хорошая идея.
посмотрите Salate to go
например
http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/salat-to-go-...
http://www.lecker.de/salat-im-glas-so-schichten-sie-richti...
или Wraps, их можно и холодными есть
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kalte+wraps/Rezepte.html
Если у мужа на работе и холодильника нет, то может небольшой Kühlbox с собой брать?
Если холодное, то лучше салаты из свежих продуктов: салатный лист, помидоры, огруцы, оливки и тд.
Вы видели во что превращаются салаты с салатным листом через час?
Обработанный , в смысле приготовленный, чеснок и лук запаха практически не имеют. Он же не в прикуску с чесноком есть будет))))))
Если холодное, то лучше салаты из свежих продуктов: салатный лист, помидоры, огруцы, оливки и тд.
не все мужчины долго продержаться на листовом салатике, помидорках и т.д
котлеты на работу это вообще полное безобразие
согласна с вами!
Если ваш муж не пастухом на свежем воздухе работает, а в коллективе находится, то лучше такими блюдами дома наслаждаться.
нет возможности на работе еду разогревать.
може проще приличное кафе рядом найти? там будет и пища горячая, не "в сухомятку" питаться. для разнообразия иногда какую то то еду из дома брать. бутерброды вообще не выход, максимум пару раз в месяц, потом можно взвыть. я работала пару месяцев, где даже чай или кофе нельзя было сделать. только бутерброды, сосиски. завыла через неделю
Я своему мужу перец фаршированный делаю и даю ,отлично и холодным идёт. Кашу гречневую ,рис с овощами запеченными ,рыбку запеченную ,винегрет ,селёдку под шубой , макароны с соусами и салат в дополнение к макаронами ,картошка пюре и грибы запечённые .
котлеты на работу это вообще полное безобразие
Я так поняла, что многие тут килограмм лука и полкило чеснока в котлеты бабахают, не могу понять что с котлетами-то не так? Это что свежий чеснок и лук вприкуску есть что ли? В таком случае только от овсяной каши запаха нет
от овсяной каши запаха нет
Овсяные хлопья тогда и молоко)
даже, если минимум положить лука и вообще без чеснока ( я без чеснока всю жизнь делаю), все равно будет довольно таки специфический запах.
вам не пахнет, но есть люди, которым возможно этот запах не приятен.
Да, особенно мой. Он зелеь вообще за еду не считает!
Нет не пастухом. Но часто и на улице - на стройке!