Салаты без майонеза
сказала же, не хочу те салаты что в партисервисе предложили. Нет жеж бля....все перекаверкают. Читайте лучше все посты, а не выхватывайте отдельные строки.
Морковку по-корейски уже предлагали? Можно еще икру кабачковую или баклажанную сделать.
Сама написала:
Из намеченных мной , это оливы-моцарелла -томаты черри в маринаде, гласснудель(фунчоуза) овощьной без мяса.Греческийбаклажаны =тещин язык
Или ты не знаешь из чего они делаются?
Мне пофиг! Не я же иду к тебе в гости
Пикантный салат с помело
1 помело (думаю, можно заменить грейпфрутом)
1/2 ст. темного изюма
1/2 ст. шнитт-лук(я часто делаю без лука)
Соус:
2 ст. л. оливкового масла
1-2 ст.л. лимонного сока
1-2 ч.л. сахара
соль, перец
1/2 ст. кедровых орешков
Очистить помело и разобрать на маленькие кусочки. Добавить изюм и лук. Смешать все ингридиенты для соуса и залить салат.
На следующий день такой салат вкуснее.
Перед подачей посыпать орешками.
https://www.youtube.com/results?search_query=ба%...выбирайте .
ето по-корейски баклажаны. Недавно делала - оченъ понравился. Вкуснее если постоит.
гости уже в предвкушении сказочного вечера))
не стоит тратить время на "мои края'', лучше иди и руби салаты, время поджимает...не стоит гостей разочаровывать свежеприготовленным)
всякие корейские салатики самое то а так, я еще бы подала отдельно листовой салат и всевозможные овощи плюс отдельно всякие заправки.можно картофельный салат (его можно заранее нарезать и не заправлять), икра из баклажан тоже хороший вариант. всякие антипасти (их можно купить готовыми)
если кто то вам будем помогать и есть возможность, то овощи гриль. просто поставить человека на овощи (они и холодные вкусные ) готоить можно на гриль сквородках или электро гриле. в духовке можно запечь паприку, фаршированную фетой,зеленью, чесноком.
можно картофельный салат (его можно заранее нарезать и не заправлять)
Картофельный салат должен настояться в маринаде.
"Der Salat sollte unbedingt mindestens 3 – 4 Stunden, besser noch über Nacht, durchziehen.
Während dieser Zeit wird die Marinade vom Salat völlig aufgenommen und die Kartoffeln schmecken dadurch sehr saftig und werden nicht matschig. Danach gut mischen."
Omas echter Berliner Kartoffelsalat
Американский картофельный салат:
"....одним из преимуществ этого салата является то, что приготовить его можно заранее, так как чем дольше салат настаивается в холодильнике, тем он становится вкуснее!"
https://www.edimdoma.ru/retsepty/75646-amerikanskiy-kartof...
Картофельный салат должен настояться в маринаде.
нарежет вечером. можно маринад и утром.(вот и будет ваши 3-4 часа)
рецепты от Надюхи
мне нравится её канал,нравится как готовит и как объясняет.
Многое по её рецепту я уже готовила , и не раз. Девушка живёт в Германии т.е продукты использует наши привычные, без выкрутасов.
спасибо, что поделились этим видео. Какая умничка эта Надюха. Ничего лишнего в комментариях к блюдам. Чистота и аккуратность на высоте .
Этот салат обязательно сделаю.
мероприятие только в сентябре . Это я просто уже сейчас наброски делаю, что б потом по намеченном плану без суеты. Люблю, что б все зарание было продумано. Отпишусь потом, возможно, если настроение будет.
да, она действительно умничка! если ещё учесть, что она мама троих деток, да плюс ко всему ещё и работает на очень ответственной должности, то вообще!
Я с удовольствием смотрю её видеО-рецепты
в субботу пробовала отличный салат - похож на этот Rote Bete Salat но только ещё сыр Фета кубиками был порезан, вкусно и красиво. Рецепт пока не раздобыла точный, но тот, что по ссылке - очень похож.
со свеклой у меня другой будет.
Свекла, кольраби и жареные семечки или кедровые орешки. Ему нужно настоятся. Утром сделаю, в обед можно кушать.
Свеклу и кольраби натереть на терке соломкой у меня такая https://www.google.de/search?q=tns+3000&rlz=1C1CHBD_deDE75...
присыпать приправой для салатов кнорр для остроты чилли. Расколить ростительное масло и влить в салат. Предварительно обжаренные, остывшие семечки добавить в конце и перемешать. Дать настоятся пару часов.
свекла уже готовая продается. Кольраби свежая. На одну пачку свеклы, там обычно 3-4 не больших штучки , одна большая или средняя кольраби. Хорошая жмень очищенных семечек.
А вообще все индивидуально, по вкусу. Кто то больше свеклы, кто то больше кольраби делает.
А , забыла, с кольраби счистить кожуру.