Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
чем вы ее заливаете? я привыкла сывороткой молочной. но не могу ее найти по месту жительства
Попробуйте "новый" рецепт. Минералка без газа, сметана, лимонная кислота, соль.
Наши дети едят только в таком исполнении, как и мы тоже. Кефир, квас и всё остальное у нас не прижилось.
н.п.
у нас сегодня на ужин рыбка на овощах в духовке запечённая.
Овощи сначала потушинала и миксером размельчила.
Спасибо! Люблю такую выпечку.
И рецепт несложный. Буду пробовать.
А я сегодня пекла по такому рецепту. Очень нравится делать этот пирог. Пеку уже третий раз. http://forum.say7.info/topic48416.html
Фотографий нет.
шепотом на последнего...
я вас ненавижу!
отпуск. всем нужно худеть. усиленно работаем над этим. уже даже пицца кажется верхом совершенства... а тут вы со своими извращениями... терпеть ненавижу!
завтра куплю капусту и как нибудь без мяса извращусь!
рыбка как? запах рыбы сильный? как овощи в муку размолотые органолептически гуд?
рыбка была свежая Kabeljau, без запаха.
А овощи были просто блендером размельчены, но не до муки.
вкусные были овощи
Салат из лисичек- слепила из того что было и очень полюбила)) авокадо ломтиками, перец красный, яйцо, пармезан , горсть фельдсалата , лисички (российские как оказалось)-жарить, сливать воду, жарить до золотистости. заправка крем фреш и тыквенное масло смешать. на десерт морковный тортик - поймала вдохновение тут на форуме, чудо как вкусен!
еще белорусские лисички продают) их тьма тьмущая там, еще в Польше тоже
у нас сегодня с мужем белые грибы в сметане (позавчера ездил в лес и насобирал) и картошка. у сына картофель с овощами
надеюсь не на захоронениях радиоактивных отходов их собирают, этих лисичек 😃
Творожные "загогулины". Лепили внуки самостоятельно, потому такой странной формы, вернее, совсем бесформенные. Но дети в восторге - чем странней, тем вкусней.
вообще-то, Беларусь это легкие Европы и чище мест еще поискать
их там много, едят, ни у кого 3 руки не выросло))
У нас вот так сейчас дело с лисичками обстоит