Аспирин и соленья.
А при чем здесь пурген? Аспирин разжижает кровь, мне врач назначил пить аспирин. Мне нельзя есть соленья, у меня повышенная свертываемость крови, а помидоры очень люблю. Я всегда кладу на 3-х литровую банку помидор 2 таблетки аспирина. Огурцы не рекомендую мариновать с аспирином, т.к. ближе к весне они теряют вкус.
Помню как-то, как пацаны обсуждали, где лучше самогон покупать. Одна бабка в деревне куриный помет подмешивала, другая димедрол, третья на каких-то грибочках настаивала. Кому-то один был вкусным, кому-то другой, кому-то третий. Никто из них особо не парился, что там в организме может отвалиться через какое-то время употребления вышеупомянутых элитных напитков. Вкусно, за душу берет, ну и замечательно.
Не изобретайте велосипед по-новой!Вот вам для поолного счастъя -
Спасибо, но мне для полного счастья вспомогательные средства не нужны
. Мне бы и в голову не пришло класть лекарства в еду. Вопрос задала из чистого любопытства, вызванного разговором с гостившими у нас пожилыми родственниками из Екатеринбурга.
И в той же "Комсомолке" про аспирин в соленьях https://www.kp.ru/daily/25751.5/2738498/
наши люди "советского воспитания" по сути своей ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ . это ж надо разбавлять «уксусная эссенция» до «уксус столовый». а так кинул 2-3 таблетки и всё - доза соблюдена.
Моя мама тоже как-то целую кучу аспирина на засолку один год приготовила. Папа как увидел, отругал её. Оказывается на короткое время он ещё ничего, а т.к. засолка хранится долго, то аспирин постепенно превращается в нечто другое (сейчас уже не скажу во что). Из за этого проблемы с почками могут начаться. Так что кто аспирин в засолку добаляет сам себе злобный Буратино.
А вообще, задайте в гугле "аспирин в засолку" и почитайте, какие могут быть последствия. Вот первое попавшееся: http://forum-wec.com/?showtopic=142120
Так что кто аспирин в засолку добаляет сам себе злобный Буратино.
+1
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)


