Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Spitzkohl?
я прислала ваше сообщение, которое вы удалили, вспомнили, "питерская дама" ?
Сегодня, 19:21 Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6в ответ Каролина 0 Сегодня, 17:49Каролина 0 коренной житель28.06.17 18:12
28.06.17 18:12 Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5 в ответ Schadja 28.06.17 16:50
Уже завтра буду иметь.Ехала сегодня с маникюра и встретила знакомую,у неё муж привез из Киева 4 кг-обещала завтра принести.......Насколько близко, вы же если и были его жительницей то недолго, или я не права.У вас другая речь,,Питерская дама скажет. хотя вряд ли в таком контексте, но допустим - Я ВозвращаласьВ питере нет сала - Шпиг,"Чуток " и много тд
Дело-то не в яйце, фарш я на котлеты пущу, там жир вытопится, а в тесте он весь останется.
нп
люмия, вы можете обьяснить, зачем вы постоянно удаляете свои сообщения? или сначала что то брякните, потом стыдно становится?
сейчас сварил в мультиварке борщ! вкус отпадный! в качестве зажарки сало обжарил и туда лучек морковки паприки ну и томат просто вау
нп сегодня поджарила молоденькие кабачки и сделала по кусочку мяса по французски...Обедаем.Арбуз из холодильника.
все же ответьте на мой вопрс. зачем вы постоянно удаляете свои сообщения?
стыдиться, надо не мне (
очень красиво, Ну вот и европейскую кухню осваиваете,Удачи
В вашем одобрении или неодобрении никто не нуждается, оставьте свои замечания при себе, они никому не интересны.
не красиво с такой подь...ой не ойму почему вы такая замароченно-занудливая? у вас жизнь не удалась? а мы то тут причем?
Вот я что я в утке люблю так это зажареную шкурку☺
У меня борщ но варю я не так как все) я картошку не режу а тру на крупной терке. Мне не нравится картошка на второй или третий день а тертая нормально. И для внука так лучше :)не надо её разминать в тарелке.
классная идея насчет тертой картошки а то я ее варю, потом в пюре. попробую следующий раз потереть. я не люблю картофель в супах.
борщец красивый
я тоже люблю запеченные яблоки в любом виде. только они у меня вечно разваливаются. все яблоки сьела сама. сын сьел 3 ножки, а я одну и яблоки)
я вот тоже не пойму, что на форуме нет никаких методов избавиться от этой психопатки, вцепилась в не молодого уже человека, как шавка и покусывает, уже заслужила презрение форума, избавьте нас от неё, очень прошу! Каролина, так держать!
даже из уважения к автору ветке можно бы было и как/бы ,,наезды,, поубавить, стало быть не ровестница, это Каролина может назвать почти всех ,,сопляками и соплячками,, да и она не злопамятный человек ..........
нп
Вместе - мы сила 💪
👍👍👍👍👍👍😍😍😍😂😂😂