Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Для удобства открываю очередную ветку- добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!Перцы сегодня -смешанный фарш,рис.На дне помидоры и лук и залито сливками.Протомила в духовке 1,5 часа.
Здорово! А меня ругают, если я духовку включаю . У нас +40 сегодня.
У меня утилизация слишком быстро поспевших манго. Курочку уже показывала с таким соусом. И смузи (или смути- не знаю даже, как правильно): манго же, банан, апельсиновый и лимонный сок, лед.
жарко,просто салат с моцарелой и черри+свежий базилик,заправлен маслом оливковым
хотя муж с дочкой сказали это не еда салат, а перекус ,по быстрому им сготовила макароны с сердечками куринными
вот теперь хоть знаю чего хочу! 😀
Попрусь завтра специально за сердечками или желудочками с печеночко
НП я Я УТКУ обжарила и свежую капусту к ней.....Мы9к большому сожалению)не умеем есть листочки другие никакие......а уж без мяса или рыбки-голодны будем.....
утка моя любимая:) и вы так интерессно капустку жарите,первый раз вижу так. А расскажите пожалуйста как вы жарите?
По принципу шницелей из капусты-разрезаю молодой вилок по кочерыжке,не толсто- и в остатке(остальной сливаю) жира обжариваю,потом на салфеточку-и употребляю.Присолить и чуть поперчить.Она нежная.
Тоже нут обожаю и частенько делаю. А что внутри?
А у меня сегодня на ужин кабачки с луком, ветчиной и сыром, запеченные в духовке😊.
Это точно Langkornreis из Кауфланда, фирму не назову, пачка уже давно выкинута.
давно не делала фаршированные перцы. Посмотрела на фото и захотелось 😉 А ваша форма доя запекания интересная. От какого производителя