Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
А зачем делать "как в русской печи"? Мне нравится просто в кастрюле на плите сваренная и уверена, что и крестьянка 200 лет назад, если бы у неё была обычная плита, выбрала бы её. Сварить - 20 минут, обжарить - ещё десять минут, сравним полчаса и три часа минимум, я за рациональную готовку.
Ой да, сливовый компот та-кой красивый даёт цвет! и вообще, если фрукты не очень удались для сырого погрызения, то компот удаётся всегда.
Также респект автору рецепта грибного супа и девочке с морковным пирогом для мамы! Присоединяюсь к просьбе о рецепте пирога.
Кто, я? Я пока ничего нового не готовлю, сижу на морской капусте, а её я уже показывала)))
ледяной суп из дыни с мятой? смузи из дыни знаю, суп впервые слышу))) как "варили"?
вчерашний ужин
Быстрые тефтели в остром томатном соусе в таджине
http://andychef.ru/recipes/meatballs/
В духовке делали или на плите?
Офф: заразили меня тут этой фирмой, уже написала себе список что от седующей акции себе назаказываю! Пока только форма для татэна есть, очень нравится.
на плите конечно. Берите берите не пожалеете! многие знакомые вам блюда вразы вкуснее покажутся из таджина.
вах а какой гуляш я в нём забабахала
ventee preeve да вы в курсе акции регулярно за полцены?
Несколько раз уже в этом году были.
Я там ещё на хлебопечку и плату на гриль глаз положила...
С плитой у меня не всё так просто, у нас индукционка, нужен спец: переходник, а его в акциях не бывает к моему великому сожалению...