русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

мастика? где купить? краска?

2149  1 2 3 alle
  Olesya_1 патриот30.06.17 13:52
Olesya_1
NEW 30.06.17 13:52 
in Antwort Mummik 30.06.17 12:19

У Аурелии я давно заказывала

сеичас глянула, формы для шоколада только силиконовые (((

единственное, что я бы у нее купила-кольца для тарталеток,но это не горит.Остального тоже нет

Никогда не думала, что в Германии так туго с этим

#21 
Mummik патриот30.06.17 14:21
Mummik
NEW 30.06.17 14:21 
in Antwort Olesya_1 30.06.17 13:52

печалька....

может в группе тортиков чего толкового подскажут?

хорошая крыша летает сама
#22 
Чёрный Ангел патриот30.06.17 19:30
Чёрный Ангел
NEW 30.06.17 19:30 
in Antwort Olesya_1 30.06.17 13:52

туго, туго, и во многих сферах таких творческих, как надо что-то особенное, то всё, часами искать будешь и не факт, что найдёшь. Посмотри в Англии, у них выбор побольше бывает. Доставка только часто дорого выходит оттуда.

Я насадки искала для цветов из крема, не нашла какие надо. безум

#23 
lorzik_koln коренной житель30.06.17 19:30
lorzik_koln
NEW 30.06.17 19:30 
in Antwort Ира 86 29.06.17 21:13

Крем простой,банка сгущенки и две пачки масла. У меня есть заказчики которые едят медовик только с таким кремом. А так,я только для обмазки его использую

#24 
  Olesya_1 патриот30.06.17 20:52
Olesya_1
NEW 30.06.17 20:52 
in Antwort Mummik 30.06.17 14:21

Сомневаюсь (

,те ссылки, что есть там, я давно шерстила

Ну и девочки делают те изделия, где это не нужнo


#25 
  Olesya_1 патриот30.06.17 20:56
Olesya_1
NEW 30.06.17 20:56 
in Antwort Чёрный Ангел 30.06.17 19:30

Уже думала ,за границеи смотреть

Но все равно досадно, что это есть ,а вот этого нет.Где логика

С насадками тебя понимаю, сама так искала и не нашлa

#26 
lorzik_koln коренной житель30.06.17 21:07
lorzik_koln
NEW 30.06.17 21:07 
in Antwort Olesya_1 30.06.17 20:52

Девочки а на али насадки смотрели? Мои девчонки кондитера с России много оттуда покупают.

#27 
lorzik_koln коренной житель30.06.17 21:11
lorzik_koln
NEW 30.06.17 21:11 
in Antwort Olesya_1 30.06.17 20:56

http://www.lightinthebox.com/c/kitchen_238?prm=1.1.51.0

Я вот тут один раз заказывала.

#28 
зайк@ постоялец01.07.17 10:17
зайк@
NEW 01.07.17 10:17 
in Antwort lorzik_koln 30.06.17 19:30
Крем простой,банка сгущенки и две пачки масла. У меня есть заказчики которые едят медовик только с таким кремом. А так,я только для обмазки его использую

не сухо получается? Я делала только раз такое и то только потому что сильно просили. Но я сразу сказала, что за результат не ручаюсь в этом случае. Мне показалось, что торт был сухой. Но хозяин барин- что хотели, то получили...

#29 
lorzik_koln коренной житель01.07.17 11:50
lorzik_koln
NEW 01.07.17 11:50 
in Antwort зайк@ 01.07.17 10:17

Вы знаете,нет..просят постоянно его.я тоже говорила что плохо будет,ан нет,им нравится.Но я пеку медовый бисквит и режу его на очень тонкие коржи.Вот им именно его вкус с маслом люб)

#30 
зайк@ постоялец01.07.17 12:45
зайк@
NEW 01.07.17 12:45 
in Antwort lorzik_koln 01.07.17 11:50

ааа, если медовый бисквит, то да, тогда согласна не сухо будет. А если действительно как медовом торте коржи, то им надо более пропитывающий крем.улыб

#31 
  Olesya_1 патриот02.07.17 14:29
Olesya_1
NEW 02.07.17 14:29 
in Antwort lorzik_koln 30.06.17 21:07

На али я тоже заказывала, нормалные насадки, только ждать долго

Там вообще много чего есть )


#32 
  Olesya_1 патриот02.07.17 14:30
Olesya_1
02.07.17 14:30 
in Antwort lorzik_koln 30.06.17 21:11

Посмотрела этот саит,(((, нет


#33 
snatchsnail прохожий04.07.17 15:08
snatchsnail
NEW 04.07.17 15:08 
in Antwort комонавт 28.06.17 20:10

В любом кондитерском у нас)

#34 
комонавт знакомое лицо20.07.17 20:53
комонавт
NEW 20.07.17 20:53 
in Antwort lorzik_koln 28.06.17 20:56

"Я заказываю мастику только от Каллебаут и краски на сайте www.tolletorten.com"

а не подскаажите сколько мастики на торт надо, такой 45*30 примерно. И на этом сайте, что вы посоветовали разная мастика, например "Rollfondant PREMIUM PLUS rot ", "

Massa Ticino Tropic rot 250g", какой брать посоветуете?

#35 
комонавт знакомое лицо20.07.17 20:59
комонавт
NEW 20.07.17 20:59 
in Antwort комонавт 20.07.17 20:53

Modellier-Schokolade Rot 600g


Modellier-Schokolade Rot 600g

кто знает, а это чем от мастики отличается?

#36 
lorzik_koln коренной житель20.07.17 22:35
lorzik_koln
NEW 20.07.17 22:35 
in Antwort комонавт 20.07.17 20:59

отличаются ценой:) а так она ну практически одинакова. Не вся конечно.Маса Тичино лучше взять вам. На нужный вам размер грамм 600 -700

надо будет.Опять же слой мастики зависит от того как вы выровняете торт.Выровняете хорошо,чтобы гладкий торт был то мастики уйдет меньше.Вы можете тонко ее раскатать и покрыть торт.Лучше конечно брать с запасом,мало ли что...Вторая картинка это для фигурок шоколадная мастика.

#37 
kramola прохожий21.07.17 07:02
NEW 21.07.17 07:02 
in Antwort Olesya_1 30.06.17 13:52

можете посмотреть силиконовые формы на этом сайте

http://cardin-deko.de/
Пока сайта с лучшим выбором в Германии я не нашла. Может кто нибудь знает что получше , поделитесь пожалуйста.

а так я почти все свои формы заказывала у Марии Селяниной.

https://www.pastryvip.com/

У неё выбор получше и дешевле ,чем у нас в Германии. Но пересылка стоит 18 евро и ждать надо около 2 недель

#38 
зайк@ постоялец21.07.17 11:05
зайк@
NEW 21.07.17 11:05 
in Antwort lorzik_koln 20.07.17 22:35, Zuletzt geändert 21.07.17 11:06 (зайк@)
На нужный вам размер грамм 600 -700

ну это вес, который примерно останется на тортике, ( чем меньше тем лучше конечно), а для покрытия надо на половину больше. Чтобы раскатать по больше круг.

#39 
  Olesya_1 патриот21.07.17 14:03
Olesya_1
NEW 21.07.17 14:03 
in Antwort kramola 21.07.17 07:02

Спасибо ,сеичас поиду посмотрю )

А то мne заказали два одинаkовых торта,а форма у меня одна, заказанная в свое время из-за границu теперь надо срочно вторую искатъ)

#40 
1 2 3 alle