Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сладкая ветка

16218  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Olesya_1 патриот24.05.17 17:50
Olesya_1
NEW 24.05.17 17:50 
в ответ Чёрный Ангел 24.05.17 17:33

У тебя нет планетарного миксера ? Это вещъ;понимаешь только когда попробуешь,облегчает рботу в разы ( и если будешь брать,бери сразу вторую чашку )

Сходи на странизу Анди, я ссылку давала, я делаю безешки по его резепту. Есть еще у меня рецепты разных меренг в книге, могу сфотографировать, если хочешь

#81 
Чёрный Ангел патриот24.05.17 17:56
Чёрный Ангел
NEW 24.05.17 17:56 
в ответ Olesya_1 24.05.17 17:50

мне его как бы ставить некуда. безум верю, что облегчает дело. Я вот в выходной делала итальянский меренговый крем, на фото у меня там за тортом безе с черникой и кремом. Ну взбила белки, оставила, сварила сироп, пока сироп готовился, белки конечно стояли без дела.

У него тоже безе с сахаром и белками?

а эти машины они разные есть или только цвет разный?

#82 
Emilinda постоялец24.05.17 17:59
Emilinda
NEW 24.05.17 17:59 
в ответ Чёрный Ангел 24.05.17 17:33, Последний раз изменено 24.05.17 18:00 (Emilinda)

Девочки, может, кому надо. Сегодня купила в Penny шоколадный декор - Schmetterlinge, в смысле бабочки из темного шоколада (57%) и зайчики из белого (30%). Очень симпатичные, палета 12 шт. всего за 49 центов, за какой-то евро купила оба набора. В следующий раз буду торт делать, меньше проблем с украшением.


Вот такие


https://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31950232-dekor.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
#83 
Sevasta коренной житель24.05.17 18:18
NEW 24.05.17 18:18 
в ответ Olesya_1 24.05.17 11:05, Сообщение удалено 30.05.17 12:54 (Sevasta)
#84 
Olesya_1 патриот24.05.17 18:20
Olesya_1
NEW 24.05.17 18:20 
в ответ Чёрный Ангел 24.05.17 17:56

В уголок ) Я серьезно.У меня тоже нет места, так муж купил мне под миксер железныи столик и я его таскаю на рабочии стол

У него с сахаром и белками, да http://andychef.ru/recipes/pavlova/

Белкам конечно не надо стоять, но с ручным миксером это нереально

Машины разные-по функциям,обьему, креплению чаши

У меня вообще кмихх

Я перепробовала все-и кенвуд ,и китчен,и в итоге остановилась на моем


#85 
Sevasta коренной житель24.05.17 18:20
NEW 24.05.17 18:20 
в ответ Чёрный Ангел 24.05.17 17:33

перебитый видно сразу.

Сложней определить "уже хорошо" или ещё "немножечко" )).

#86 
Olesya_1 патриот24.05.17 18:23
Olesya_1
NEW 24.05.17 18:23 
в ответ Sevasta 24.05.17 18:18

Как вы шустро up

А так да, хорош и для тех, кто лактозу не переносит )))ничего там нет

#87 
Sevasta коренной житель24.05.17 18:35
NEW 24.05.17 18:35 
в ответ Olesya_1 24.05.17 18:23

ну надо ж попробовать, перед тем как гостям подавать.

#88 
lorzik_koln коренной житель24.05.17 20:27
lorzik_koln
NEW 24.05.17 20:27 
в ответ Crave 22.05.17 21:22

Я извиняюсь что не сразу ссылку дала,вот она


https://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/

#89 
Olesya_1 патриот25.05.17 20:34
Olesya_1
25.05.17 20:34 
в ответ lorzik_koln 24.05.17 20:27

нп

Девочки, может кто знает и поделится резептом правильного масляного крема )

Беременная знакомая попросила сделать масляныи крем, как на тортах оттуда

А я не в курсе,совсем

Сегодня сделала масло-сахарная пудра, но это г,чувствуется на зубах.Может со сгущенкои?

времени совсем мало, надо срочно


#90 
marischka2010 знакомое лицо25.05.17 20:46
NEW 25.05.17 20:46 
в ответ sanduo 22.05.17 22:27

up

#91 
marischka2010 знакомое лицо25.05.17 20:49
NEW 25.05.17 20:49 
в ответ Suzi_ 23.05.17 07:17

Ух, как здорово и профессионально Вы умеете их делать!

Как они красиво и вкусно выглядят! up

#92 
lololo.tststs постоялец25.05.17 20:56
lololo.tststs
NEW 25.05.17 20:56 
в ответ Olesya_1 25.05.17 20:34, Последний раз изменено 25.05.17 20:57 (lololo.tststs)

Возьмите за основу крем от "Сказки" - крем Шарлот

(почему за основу - в рецепте приведены еще ингредиенты для окрашивания крема)

https://open-cook.ru/recipes/tort-skazka


Из Сборника рецептур СССР:

крем Шарлот

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=979555#979555


Крем сливочный 46

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1009965#1009965

#93 
Чёрный Ангел патриот25.05.17 21:06
Чёрный Ангел
NEW 25.05.17 21:06 
в ответ Olesya_1 25.05.17 20:34
Olesya_1 патриот25.05.17 21:10
Olesya_1
NEW 25.05.17 21:10 
в ответ Чёрный Ангел 25.05.17 21:06

Спасибо девочки )

Значит именно этого крема не избежать(

Сеичас пытаюсь вспомнить какои крем делала моя знакомая на торты, вот в упор не помню, чтобы она заварнои крем делала (



#95 
Викa Дракон домашний25.05.17 21:49
Викa
NEW 25.05.17 21:49 
в ответ Olesya_1 25.05.17 21:10

заварной крем с мукой, масло вводится в тёплый крем

масляный крем шарлот без муки, там сироп варится и вбивается в масло остывшим

#96 
Diandra коренной житель27.05.17 13:09
Diandra
NEW 27.05.17 13:09 
в ответ Викa 25.05.17 21:49

НП

Девочки, кто зефир готовил, посоветуйте - можно что-нибудь ещё сделать? Не засыхает у меня зефир... простоял сутки, толку ноль, сверху липкий, внутри полу-жидкий. Делала первый раз, поэтому очевидно где-то нарушила технологию, подозреваю, что не сработал агар-агар 😩

Пробовала подсушить его в духовке при 70 градусах, подержала полчаса - не то, он начинает внутри карамелизоваться, а надо же совсем другого эффекта добиться.

Видимо, так придётся съесть с чайком, черпая ложечкой... Жаль, возни было на 2 часа. 😟

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#97 
Elsir патриот27.05.17 13:54
Elsir
NEW 27.05.17 13:54 
в ответ Olesya_1 24.05.17 18:20

дайте пожалуйста ссылку на вашу машину?

#98 
Olesya_1 патриот27.05.17 17:23
Olesya_1
NEW 27.05.17 17:23 
в ответ Diandra 27.05.17 13:09, Последний раз изменено 27.05.17 17:25 (Olesya_1)

Какои агар использовала?

По какому рецепту делала?Из каких ягод или фруктов делала?

Он не должен быть липким, ни в коем случае

Могу дать свои резепт, у меня всегда получается,без исключении



С этои партиеи уже нчего не сделаешь, выкидывать или черпать ложечкои

#99 
Olesya_1 патриот27.05.17 17:26
Olesya_1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все