Замазки на хлеб.
Мне тут поручили на свадьбу сестры сделать замазки на хлеб как турки продают,ну или не турки,но это там где всякие оливки,перчики и тыды . Вот мне нужны рецепты замазок острых и нет.Вся надежда на вас,однофорумчане
https://miridei.com/idei-dlya-doma/idei-receptov/33_vkusne...
от оливера вкуснейшее
но хлеб нужен хороший для них
http://jaymi-oliver.ru/zakuski?start=20
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/132350-tapenad...
200 г черных оливок
5 анчусов (килек) в масле
8 маленьких каперсов
1 долька чеснока
3ст. ложки олив. масла
Я делаю с зелеными оливками тоже. Мне нра.
Главное , что бы анчоусы не были слишком солеными.
В миксере все порубить мелко и на тосты.
Вот еще нравится мне очень.
3 дольки чеснока
2 ст.л базилик
15 сухих томатов в масле (масло слить)
2 красных перца предварительно загриленных
2 зеленых с перьями лука
150 г Феты
1 ст.л олив. масла
2ч.л бальзамического уксуса
соль, перец
Все перерубить (сначала жесткое, потом добавить мягкое и перерубить),
добавить масла , если густо слишком.
В холод на 2-4 часа.
Замазку, а точнее намазку которую делаю я
Пол пачки фртшкезе, стаканчик кёрнигекезе, пол баночки маленькой черных оливок и пол баночки зеленых. В пенни покупаю перцы гегрильт, там написано лето в банке)) пол баночки этих перцев, слить хорошо масло. ,
,
зеленьпповвкусу, досолить тоже по вкусу. Все смолоть в блендере
Намазки для бутербродов
Яично-луковая
Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень.
Грибная
Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выложите грибы на хлеб, посыпьте большим количеством тертого сыра. Поставьте в разогретую духовку на пару минут.
Из плавленого сыра
Вареные яйца натрите на крупной терке. Плавленый сыр разотрите и смешайте с творогом (2 : 1). Добавьте сметану и мелко нарезанную зелень. Посолите.
Паста из брынзы
Нарежьте пучок кинзы, измельчите 70 г грецких орехов, пропустите через пресс 2–3 зубчика чеснока. Отдельно разомните 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла. Соедините и хорошо перемешайте.
Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко нарежьте лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло. Смешайте все компоненты.
Творожная
Мелко нарежьте пучок укропа, петрушку и лук, измельчите зубчик чеснока. Смешайте с 280 г творога, посолите по вкусу.1 (1)
Экзотический вариант
Смешайте тертый плавленый сыр, пюре из авокадо, соль, перец и щепотку молотого кориандра. Намажьте хлеб и украсьте веточками укропа.
Масло с грецкими орехами
Смешайте 60 г измельченных грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, перец по вкусу.
Из яиц и ветчины
3 вареных яйца натрите на терке, мелко порубите 100 г ветчины. Смешайте всё с 5 ст. л. майонеза, посолите.
Сырная
Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра, разотрите с 80 г мягкого сливочного масла. Добавьте 2 ст. л. горчицы, соль и перец.
Острая из брынзы
Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте ее и 100 г огурцов, а затем разотрите лук и огурцы с 200 г брынзы и 1,5 ст. л. сметаны.
Из сала
Пропустите 200 г свежего сала через мясорубку и измельчите 2 зубчика чеснока в прессе. Соедините все ингредиенты, добавьте соль, молотый черный и красный перец и тщательно вымешайте.
Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака!