Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
отличной завтрак!👍
Мы по воскресеньям всегда продолжительно завтракаем: с овощами, фруктами, яйцами и свежими булочками.🙂
салат аппетитный , рецептик пожалуйста , а то я в основном цветную капусту в панире ем
Мне тоже твои блюда нравятся, тоже жду рецепт салата ![]()
Девушки, спасибо!😍 Я готовила по этому рецепту http://www.chefkoch.de/rezepte/2967061449157857/Geroestete...
Отклонилась от рецепта:
1. Разделанную капусту предварительно на 3 минуты забросила в кипящую воду и дала ей хорошо стечь
2. В дрессинг добавила немного сока агавы. Я люблю дрессинг с небольшой сладинкой
Нут брала в дм уже готовый, в стеклянной банке, там же оказывается продаётся тахин, я свой до этого немного дороже покупала в био-магазине, буду теперь на будущее знать.
У меня дочь в первую неделю каникул была с подругой в Марракеше. кроме ежедневных экскурсий повсюду она побывала на кулинарном курсе и привезла мне оттуда всякие пряности. Буду их усиленно использовать.))) Так что, если у вас есть проверенные вкусные восточные рецепты, прошу со мной поделиться. 🙂
а как эта рыба называется? Ее можно не потрошить перед жаркой?
это Дорада, просто завернуть в фольгу и на режим гриль в духовку, на 150°
девочки ваши рыбы выше очень очень апетитные ❤️❤️❤️
Интересный салат! Как-нибудь попробую сделать.
Как-то не покупала еще такую "цветную" капусту красивую, у которой соцветия напоминают елочки. Подскажите, кто знает, вкус у нее такой же или отличается? не горчит/сластит/прянная?
какая красота эта капуста! По моему на вкус как обычная цветная капуста. Давно уже не покупала...
Мы мантиками баловались 😏
Ах ты ж, угораздило меня заглянуть сюда на ночь глядя!!!
Но я уже лежу и вставать не буду!!! Нет!!! До завтра не кушать!!!
А завтра я запеку шпецли под сыром, а потом сварю курочку на супчик с такой швабской заправкой я купила, а потом я запеку форельку в фольге и яблочки, и у меня ещё есть в морозилке нарезанные грибочки и икорка из русского магазина, так что праздники будут как надо, а сейчас - не есть, а спать! Спать!
Манты аппетитные!
Тоже давно не готовила их. А чем припудрили? не могу четко прочитать что на баночке написано?
Ой, а расскажите, шпецли Вы сами делаете? А что за штука такая, швабская запрака? (ну, ка крвемя будет, конечно, послее празднкиа ;)




Гость 2016