Шашлык из русского магазина
Жить в Германии и закупаться в Миксмаркте? Зачем приехали тогда, если не за "немецкой колбасой"?
Согласна 100%
Но а быть достопримечательностью только на этом сайте, думаю это комплимент,
Не понимающим это , наверное сочуствие и снисхождение,
И конечно пожелание меньше публичной демонстрации не состоявшейся интеграции в стране нового проживания,
Уже 20 лет шашлык не ел, даже не знал, что тут его тоже готовят, наверное те, у кого частные дома есть. Могу своим старым рецептом маринада с советских времен поделиться: на стакан минералки полстакана розового вина и полстакана уксуса.
И конечно пожелание меньше публичной демонстрации не состоявшейся интеграции в стране нового проживания,
Вот когда Вы по- настоящему интегрируетесь, тогда Вам станет абсолютно всё равно, что скажут окружающие на то, в каких магазинах Вы покупаете продукты и на каком языке Вы разговариваете в общественных местах.
Недавно гуляли с одной знакомой вдоль реки, разговаривали с ней по- русски, один прохожий (такой же добровольный поучитель, как Вы), проходя мимо, сказал, что мы должны разговаривать по- немецки.🙈 Знакомая моя- врач, я сама- Steuerberaterin. Ну что тут скажешь, мы просто громким смехом ему в ответ разразились. Тоже, наверное, со своего недалёкого шестка подумал, что неинтегрированные мы.😂