Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Грибочки из картошки..... красотища! Завтра же попробую сделать.
Про красоту спорить не стану. Но вы готовы картошку с кожурой есть?
Уверена, что вкусно! И сайт мне очень понравился. Спасибо за ссылку
Отлично смотриться! Тоже захотела, блин, только капусты кислой нет. :-( И " конструктор китайский" отличный!
Грибочки из картошки..... красотища! Завтра же попробую сделать.
Про красоту спорить не стану. Но вы готовы картошку с кожурой есть?
Так можно же потом кожуру очистить.
В дет.саду есть отдельное блюдо.особенно в теплое и летнее время-Картошка в кожуре запеченная(лодочками-на 4 части))) и творог с чесноком и укропом и огурцом...
Картошку поливаем ол.маслом.Солим после выпечки солью травянной.Дети съедают невероятное колличество порций)))))
Никто ничего не чистит.Мы все кушаем с кожурой и взрослое население в саду.. так же...
Все вымыто прежде чем на протвень попасть))))
вы готовы картошку с кожурой есть?
А какие проблемы? Например Drillingkartoffel готовят и едят с кожурой, конечно предварительно тщательно вымыв. В этом сорте кожура очень тонкая и не предназначена для того, чтобы её чистили.
н.п.
Засолила рыбешку мелкую по рецепту Руслана.Ну очень вкусно получилось!Руслан,спасибо за рецепт!
А я сегодня решила попробовать блюдо "Лаваш в заливке".
Очень вкусно и сытно получилось! Фото, к сожалению, не моё. Мы свой лаваш уже съели
нет..так не пойдетвыглядит по сумашедшему..по мужски..Слопал кусок и сыт по горло.
Подробности или источник..
Действительно очень сытно! От себя: не использовала кетчуп. Вместо майонеза был майонезный соус. В соус добавила всего одно яйцо. В духовке держала минут 40.
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30
минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Уложить рулеты--по кругу..??от середины к краю формы??
Мне вот только этот момент не понятен.
И лаваш..из турецкого и КО..который несколько штук в пакете???
спасибо...
мать, ну ты чего....спиралькой, как улиткой закручиваешь)
Вначале одну закрутила в центре, потом докладываешь и докладываешь и всё по тому же кругу😶
ох ты господи..ясно спасибо дорогая..Я так делаю с турецким Фило...
Я то думала.что с лавашом все по другому или проще или сложней..
Отличный рецептик.Когда уже не знаешь чем мясоеда накромить...
о..кстати..надо и в саду разок накрутить и резать порционноЯ думаю дети будут довольны
Есть такие лаваши очень тонкие...почти фило, но подпечёный...он обычно большой и много раз сложен в упаковке
А че ей быть сухой??Там же у вашей грудочки "одеялко" из помидорок и сырка..а может что еще..что не видно в виде "подушечки"??