Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Сбланшировать в подсоленой воде, обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на топленом масле - гарнир.
Сбланшировать в подсоленой воде, запанировать в сухарях, обжарить на топленом масле, залить омлетной массой, запечь в духовке - омлет.
я готовлю часто броколи/цветную капусту/ или брюсельскую на гарнир к мясному.
просто отвариваю 8-10 минут в солёной воде или на пару. сразу же забрасывю в ледяную воду (прям со льдом! тогда овощи будут красивого зелёного цвета и "кнакиг" внутри)
или запеканку из броколи как самостоятельное блюдо. очень любим.
также ела и в салате сырой броколи- очень мелко порезанный, заправленный колбасой какбаноси тонко порезанной полосочками и обжаренной на оливк.масле с луком. на слух странно, но очень скусно оказалось.
и артишоки в сезон у колхозника покупаю постоянно! для разнообразия
))) Этот рецепт блинов очень простой и беспроигрышный. Первого блина комом не бывает. Получаются ,,кружевными,, . И, кстати, пекутся на растительном масле в виде мелкодисперснго спрея, которое я привожу из Израиля... Но можно и на сале. Начинка может быть любой: печеночный паштет, картофельное пюре с луком и шкварками, творогом и т.д.
и я ее обожаю😋 но всегда ела летом. Надо попробовать сейчас
Ела всегда только классическую. Подскажете еще рецептов? И просила много раз тут, ну битте научите штрудели готовить, чтобы тесто было не плотное. Столько споров было, а никто рецепта не накарябал
крем-суп👍
в сыром виде в любой зелёный салат
на пару для брокколи 5 минет хватает или можно в антипригарной сковородке с небольшим количе твом воды готовить, чтоб потом немного обжарилось, мверху при желании присыпать рубленой зеленью, специями, чесноком, кунжутом
еще нравиться запекать под сыром в духовке, можно ещё для сочности помидор добавить