Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Ох и жестоко с вашей стороны-такие вкусности.да вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем это заменить можно-да ничем.....сидеть и страдать-вот всё,что остается делать.......
н.п. с дочкой пекли
Я помогала немного, в основном советами, дочка и сооружала и поливала и взбивала. Было вкусно, съели с рекордной скоростью. Торт "Панчо".
Кыстыбый -это вроде из татарской кухни?
Пробовала пару раз - очень вкусно,чем - то напоминают турецкие лепешки гезлеме с картошкой или брынзой - полюбила их всей душой)
Но тесто такое,наверное,не смогу сделать,надо очень тонко раскатывать,поэтому покупаю готовые лепешки для тортильи или лаваш, и быстро обжариваю с начинкой, тоже неплохо получается
Дамы, если кто помнит рецепт, отзовитесь
Он?
Вот ссылка на рецепт от Елены Айзикович, она пишет, что это рецепт её бабушки.
Так и хочется руку протянуть и взять с тарелочки.
А чем вы их заправляете? С чем едите? Со сметаной, кетчупом, коброй?
Спасибо.
Мантышки, да и пельмени, я люблю есть с аджикой или со сметаной, а кетчуп у нас дома не водится
красивые у вас баклажаны, напишите рецепт, хотя я их в любом виде обожаю
Да, татарское или башкирское блюдо. Действительно очень вкусные получаются.
Я тоже думала, что у меня ничего не получится, но наловчилась -)) При чем я первые разы в тесто добавляла молоко. Мне не понравилось. А вот на воде... то, что нужно!
Рассмешили. При чём тут традиции? Я не немка, чтобы штрудели готовить.
то что вы готовить по "особому" умеете и ничего толком не знаете, уже все поняли
не штрудели, а Штрули — мягкие рулетики из пресного теста с любой начинкой или просто промазанные маслом
, а Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с различной начинкой
и совсем не обязательно быть немкой или еврейкой, как раз в советские времена в дружественном Казахстане и не только штрудель не пек только ленивый, все, абсолютно бабушки это блюдо исполняли
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102219/
Точно по рецепту готовила. Сметану брала в русском - литовскую и больше немного сделала. Шоколадный крем оставила остывать и он был как нуга. Торт потрясный получается. Я их переготовила много и с бананом и с ананасами..но этот потрясный.
Я кучу названий читала: Санчо Панчо, Кучерявый панчо, Кучерявый Ваня, Панчо😀 Кто на что горазд, но он безумно вкусный. Как там правильно в комментах заметили "беспроигрышный торт".
ОН!!!!!!!!!!!!!! Вы меня просто спасли, я уже где только не искала! Огромнейшеее спасибо!