Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
таджин-долма (голубцы в таджине😁)
На половину соуса укладываем голубцы (перцы, помидоры, лук, айву, шампиньоны, мидии... в общем все, что есть долма😎)
Накрываем долму второй половиной соуса
Засыпаем пряной зеленью
Накрываем крышкой и томим на самом малом минимуме примерно часа два-три
К голубцам - домашний мацони и домашний же швабский картофельброт (привет безручью от "тряпки в клетку" 😂... вот не пользуюсь всякой пластиковой хренью и не коллекционирую хлам - потому у меня есть домотканые тряпки в клетку, а у всяких бабов-бобылих - одна желчь в эту сторону😂😂😂)
привет безручью от "тряпки в клетку" 😂... вот не пользуюсь всякой пластиковой хренью и не коллекционирую хлам
а у всяких всяких бабов-бобылих - одна желчь в эту сторону😂
швабский картофельброт
а можно рецепт?
заранее благодарю...
с абсурдным праздником не поздравляю, соррии
запечено-замороженные. Домашний полуфабрикат, типа пельмене-варенико-котлет.
Да, в соус тоже идут домашние овощные полуфабрикаты - замороженный луковый конфит, белые корни, морковь в масле.
В общем, вся подготовка до томления заняла 30-40 минут - на разогрев соусных ингредиентов.
Теперь пусть плита с таджином мучаются, а у меня - свободное время до ужина😎
не...мне лучше идеальный, проверенный, я перфекционистка и вашему вкусу доверяю, судя по чувству юмора
такие люди точно умеют готовить!
Фенхеля не было ни разу, но можно вместе с черешковым сельдереем. был сельдерей, порей (зеленая часть), укроп, листовая петрушка, кинза. Еще можно понемногу чабера, базилика, орегано...