Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
НП ХОРОШО,что заглянула сюда после еды........иначе захотела СРАЗУ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересный рецепт, надо попробовать. Сливки прогреть? Сыр растереть?
Просто сливки,петрушка,укропчик,соль,перец чёрный.Рыбка получается очень нежной.
Мама моя готовит с пакетиками от магги, для лакса соус.
сыр кубиками в в сливки, потом просто разогреть постоянно помешивая)))
Очень аппетитно выглядит! На вкус - даже сомнений нет.
не сомненно вкусно у вас!!! Тоже захотелось баранины, у нас рулет из цукини с начинкой из грибов
сегодня ,,хинезише реис с соусом как у китайцев,,, мясо филе утки или курятины небыло,делал со свининкой не сильно жирной, и салатик ,,уже весна не за горами,,)))
..................
.................
.........
у нас рулет из цукини с начинкой из грибов
Какой красивый и наверняка вкусный. Пожалуйста, поделитесь рецептом.
это рецепт я когда то увидела в одноклассниках :пол кило цукини, пачка грибов( я брала шампиньоны) , 1 большая луковица, 1 средняя морковь, пол баночки кефира, 2 яйца, пачка разрыхлителя ,примерно 100-150 гр муки, и 2 столовых ложки Sahne kese можно и тертый сыр использовать и 2ст ложки примерно майонеза ,специи соль по вкусу . Приготовление: цуккини натереть на терке посолить , дать сбежать лишней жидкости, в это время можно обжарить на сковороде нарезанные грибы с луком . Когда цуккини "сбегут" добавим туда же натертую морковь, 2 яйца , разрыхлитель, кефир, и специи по вкусу (перец, различные примеси трав кто что любит) и муку, тесто должно быть гуще чем на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой и выпекать при температуре 200градусов около 20 мин наш коржик должен слегка подрумяниться. Затем вынуть, разложить обжаренные грибы на кабачковой лепешке, сверху посыпать натертым сыром (или Sahnekese помазать)и смазать слегка майонезом . Свернуть в рулет и поставить снова в духовку минут на 10-15.
Отличное блюдо и замечательное поддержание ветки
поздравляю всех форумчан с первым днем весны!
Захотелось витаминного свежего салатика, вот например такого:
И я присоединяюсь к поздравлению с первым днем весны. Держите и первые в этом году цветы! Салат тоже полезный: вареная курочка, морковь, паприка.
у меня тоже организм так и просит чего -то зеленого,сочного,хрустящего,!
Очень интересный рецепт.
Хочу попробовать приготовить.
В связи с этим пару вопросов:
Цукини / морковь на крупной или на мелкой тёрке нужно натереть?
Кефир пол баночки - это 250 мл ?
да я все терла на крупной терке, кефира 250мл, но корж подрумянте хорошо не передержать тоже важно иначе не закрутится , крутила прям бумагой вытаскивая ее по чуть чуть корж от бумаги отходит хорошо, со второго раза у меня хорошо получилось крутить первый раз чуток поломался , но вкус ничуть от этого хуже не стал. Допекала на этом же листе бумаги