Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Вредныи вопрос, зачем , вернее почему вы делали зефир на желатине?Это же уже мармышки получаются ? Т е уже другои блюд )
Структура совсем другая
Оооо, спасибо, что напомнили! Давно я его не делала.
А у нас обычная жареная картошка и легкий салатик.
Да,я сама увидела у приятельницы......Захотелось.
Я поэтому и "шелестю" в данной теме -)) Так много всего вкусного! Что-то уже подзабыла, а тут бац.... увидела и айда на кухню готовить -))
Добрый день, Кулинары ! Как у вас тут вкусно пахнет ) А у нас сегодня на ужин плов
Ну незнаю, если мало добавить, дети начинают капризничать, что мало
Я не претендую на классику.но всегда в "плов"свой кладу зерна барбариса......Не помню кто так научил.....
в нашем южном Плове.еще добавляют и изюм и чернослив.наряду с мясом и Барбарис всегда.Кислая сладкая нота в кавказских пловах есть..