Могу я заметить глюкозный сироп этим сиропом?
как думаете могу я заменить глюкозный на вот этот как на фото? Для приготовления зеркальной глазури. Я знаю,что сироп глюкозы светлый ,а этот коричневый или лучше мед?
Я тут тоже взяла этот сироп вместо сиропа глюкозы.Открыла банку...вообщем там запах такой резкий специфический да и цвет коричневый.Был у меня рецепт мастики с сиропом глюкозы...и бахнула этот сироп.Мастика не удалась,все пошло на выброс,да и запах такой.Вообщем в глазурь добавлять точно не буду.Вроде видела в инете рецепт приготовления сиропа глюкозы.Фрухт цукер прикупила
конечно и запах и структура совершенно иная))Это же Свекольный сироп..))отсюда и запах и структура..
Его мажут на хлеб.булочки...Дети с удовольствием едят...
в таких же банках есть светлый сироп, он наверно пойдёт. Мастику я с ним по крайней мере делала. Глазурь такую ещё не пробовала делать.
http://www.grafschafter.de/grafschafter-heller-sirup
От другой фирмы тоже светлый сироп есть в таких де банках.
ДЕвочки, наидите в округе хорошую, большую эдеку, может будет
У нас, на юге в однои из эдек есть и инвертныи сироп и масло какао, и бобы тонка
А сироп глюкозы я заказываю на pati-versand , но я там , и только там, некоторые вещи покупаю, поэтому мне скажем, выгодно
И инвертныи сироп можно самим сварiть, на ютубе полно видео
Кстати, если будете делать зеркальную глазурь, приготовтесь, что только цвет впечатляющии, мне более или менее по вкусу нравится шоколадная или с фруктовым пюре
м-да (
вам ответили на ваши вопросы уже, хотите эспериментировать, как в классе по химии? :-))
Вы хотите просто замороженыи торт или непременно с глазурью?) Тогда и без сиропа глюкозы обоидется ))
Я делала один тортик, его сверху нужно было просто расогретым мармеладом покрыть
Сеичас фото поищу
Подождите, не экспериментируите, купите то, что нужно и сделаете
в посте #7 у вас не было времени на эксперименты)
Экспериментами занимаются профессиональные кондитеры.
Поэтому лучше купить глюкозный сироп и следовать рецепту, который уже отработали другие.
А так проще Tortenguss купить в любом супермаркете и залить торт))