Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Могу я заметить глюкозный сироп этим сиропом?

818  1 2 все
Ametisa местный житель14.02.17 22:30
Ametisa
NEW 14.02.17 22:30 

как думаете могу я заменить глюкозный на вот этот как на фото? Для приготовления зеркальной глазури. Я знаю,что сироп глюкозы светлый ,а этот коричневый или лучше мед?

#1 
Виктория22 патриот14.02.17 22:36
Виктория22
NEW 14.02.17 22:36 
в ответ Ametisa 14.02.17 22:30

Я тут тоже взяла этот сироп вместо сиропа глюкозы.Открыла банку...вообщем там запах такой резкий специфический да и цвет коричневый.Был у меня рецепт мастики с сиропом глюкозы...и бахнула этот сироп.Мастика не удалась,все пошло на выброс,да и запах такой.Вообщем в глазурь добавлять точно не буду.Вроде видела в инете рецепт приготовления сиропа глюкозы.Фрухт цукер прикупила

#2 
davidka2004 патриот14.02.17 22:42
davidka2004
NEW 14.02.17 22:42 
в ответ Виктория22 14.02.17 22:36

конечно и запах и структура совершенно иная))Это же Свекольный сироп..))отсюда и запах и структура..

Его мажут на хлеб.булочки...Дети с удовольствием едят...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#3 
Виктория22 патриот14.02.17 23:09
Виктория22
NEW 14.02.17 23:09 
в ответ davidka2004 14.02.17 22:42

воот)).Короче для глазури не подойдет)).Но я б и на булочки не намазала...

#4 
Чёрный Ангел патриот14.02.17 23:57
Чёрный Ангел
14.02.17 23:57 
в ответ Ametisa 14.02.17 22:30, Последний раз изменено 15.02.17 00:01 (Чёрный Ангел)

в таких же банках есть светлый сироп, он наверно пойдёт. Мастику я с ним по крайней мере делала. Глазурь такую ещё не пробовала делать.

http://www.grafschafter.de/grafschafter-heller-sirup

От другой фирмы тоже светлый сироп есть в таких де банках.

#5 
Ametisa местный житель15.02.17 07:24
Ametisa
NEW 15.02.17 07:24 
в ответ Виктория22 14.02.17 22:36

на вкус мне очень понравился этот сироп. Он такой густои и липкий. Но вот цвет дааааа. А у нас не светлого только темный и вдвух разных банках. А мед можно? Кто нибудь пробовал?

#6 
Ametisa местный житель15.02.17 07:24
Ametisa
NEW 15.02.17 07:24 
в ответ Чёрный Ангел 14.02.17 23:57

вот нет время на эксперементы в этот раз

#7 
  Olesya_1 патриот15.02.17 08:30
Olesya_1
NEW 15.02.17 08:30 
в ответ Ametisa 14.02.17 22:30

Теоретически можно заменить на мед или инвертныи сироп

Инвертныи сироп продается в эдеке, ну или сами сварите, там делать нечегo

Я один раз заменяла сироп глюкозы на инвертныи сироп, получились

Но в глазури еще не пробовала

#8 
  Olesya_1 патриот15.02.17 08:32
Olesya_1
NEW 15.02.17 08:32 
в ответ Виктория22 14.02.17 22:36

Да купите сироп глюкозы, стоит копеики, и расход небольшои, если вы конечно не специализируетесь на изделиях , в которые нужно именно его добавлятьи v больших количествах

#9 
Diandra коренной житель15.02.17 12:23
Diandra
NEW 15.02.17 12:23 
в ответ Чёрный Ангел 14.02.17 23:57

Так в нём же глюкозный сироп содержится.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#10 
Виктория22 патриот15.02.17 14:55
Виктория22
NEW 15.02.17 14:55 
в ответ Olesya_1 15.02.17 08:32

я пока не нашла его в наших магазинах)) Вот по ду в эдеке

#11 
Ametisa местный житель15.02.17 16:11
Ametisa
NEW 15.02.17 16:11 
в ответ Olesya_1 15.02.17 08:32

Olesya, а можете подсказать где вы его нашли? Я тоже поиду куплю

#12 
Виктория22 патриот15.02.17 19:29
Виктория22
NEW 15.02.17 19:29 
в ответ Ametisa 15.02.17 16:11

была в васгау и едеке сегодня у нас и не нашла(((

#13 
  Olesya_1 патриот15.02.17 19:40
Olesya_1
NEW 15.02.17 19:40 
в ответ Ametisa 15.02.17 16:11

ДЕвочки, наидите в округе хорошую, большую эдеку, может будет

У нас, на юге в однои из эдек есть и инвертныи сироп и масло какао, и бобы тонка

А сироп глюкозы я заказываю на pati-versand , но я там , и только там, некоторые вещи покупаю, поэтому мне скажем, выгодно

И инвертныи сироп можно самим сварiть, на ютубе полно видео

Кстати, если будете делать зеркальную глазурь, приготовтесь, что только цвет впечатляющии, мне более или менее по вкусу нравится шоколадная или с фруктовым пюре

#14 
Ametisa местный житель16.02.17 10:11
Ametisa
NEW 16.02.17 10:11 
в ответ Olesya_1 15.02.17 19:40

Я в мюллер нашла вот такой глюкозный сироп.

#15 
egalegal коренной житель16.02.17 10:34
egalegal
NEW 16.02.17 10:34 
в ответ Ametisa 16.02.17 10:11

м-да (

вам ответили на ваши вопросы уже, хотите эспериментировать, как в классе по химии? :-))

#16 
Ametisa местный житель16.02.17 10:46
Ametisa
NEW 16.02.17 10:46 
в ответ egalegal 16.02.17 10:34

о да,я люблю эксперименты☺


#17 
  Olesya_1 патриот16.02.17 10:56
Olesya_1
NEW 16.02.17 10:56 
в ответ Ametisa 16.02.17 10:11

Вы хотите просто замороженыи торт или непременно с глазурью?) Тогда и без сиропа глюкозы обоидется ))

Я делала один тортик, его сверху нужно было просто расогретым мармеладом покрыть

Сеичас фото поищу

Подождите, не экспериментируите, купите то, что нужно и сделаете

#18 
  Olesya_1 патриот16.02.17 11:06
Olesya_1
NEW 16.02.17 11:06 
в ответ Olesya_1 16.02.17 10:56
.

#19 
egalegal коренной житель16.02.17 11:36
egalegal
NEW 16.02.17 11:36 
в ответ Ametisa 16.02.17 10:46

в посте #7 у вас не было времени на эксперименты)

Экспериментами занимаются профессиональные кондитеры.

Поэтому лучше купить глюкозный сироп и следовать рецепту, который уже отработали другие.

А так проще Tortenguss купить в любом супермаркете и залить торт))

#20 
1 2 все