Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Филиппа патриот14.02.17 18:09
Филиппа
NEW 14.02.17 18:09 
в ответ kilikili 14.02.17 12:43

Как вы начинку делаете? Вкусно выглядит.👍

sanduo старожил14.02.17 19:56
sanduo
NEW 14.02.17 19:56 
в ответ Каролина 0 14.02.17 16:35

Глядя на вашу рыбку вспомнила что давно не готовила мое любимое рыбное блюдо :

это классная закуска: на жаренные картофельные дранники выкладывается свекла с майонезом ,

сыром и чесноком (чуть-чуть) и сверху селедка


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Чужое лицо постоялец14.02.17 20:03
Чужое лицо
NEW 14.02.17 20:03 
в ответ sanduo 14.02.17 19:56

Очень интересное блюдо! 100% вкуснятина

Тому, кто совершенен, место в музее.
Чужое лицо постоялец14.02.17 20:21
Чужое лицо
NEW 14.02.17 20:21 
в ответ Чужое лицо 14.02.17 20:03

н.п.

Делала недавно тортик, на фотке конечно не очень эстетично он выглядит, но вкусный. Красные места - это малина.


И печенье лимонно-мятное, муж любит такое сочетание. Ему понравилось, но я бы сказала это на любителя, мне слишком мятой отдаёт

Тому, кто совершенен, место в музее.
Tory29 местный житель14.02.17 20:22
Tory29
NEW 14.02.17 20:22 
в ответ basti 14.02.17 18:06

Картофельное пюре с жареным луком и приправамм

kilikili знакомое лицо14.02.17 20:32
kilikili
NEW 14.02.17 20:32 
в ответ Филиппа 14.02.17 18:09

Начинка ореховая называется Nussfüllung - продаётся в нетто где все для выпечки, добавляешь в неё молока и на слоёное тесто,на пачку слоеного теста пол-пачки начинки.


  imira5 местный житель14.02.17 21:11
NEW 14.02.17 21:11 
в ответ sanduo 14.02.17 19:56

еще бы кружок соленненького огурчика на селедочку ....язык проглотить можно..я то же такое блюдо делаюулыб

комонавт постоялец14.02.17 21:13
комонавт
14.02.17 21:13 
в ответ iliav 13.02.17 11:56

"наиболее удачно для плова подошел индийский басмати"

а где такой брать? в спец магазинках? можете фотку упаковки дать? И плов знааааааааатный у Вас, рецептиком поделитесь?смущ

Путешествие посетитель14.02.17 21:35
NEW 14.02.17 21:35 
в ответ Чужое лицо 14.02.17 20:03

опять же вкуснятина для вас. Не надо декларировать чужие вкусы. Для меня дранники это ужас. Селедка ужас.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие посетитель14.02.17 21:39
NEW 14.02.17 21:39 
в ответ комонавт 14.02.17 21:13

написавший гений. Басмати продается в любом реве. В ассортименте. Он очень вкусный и душистый. Но у меня из него плов не получается, пробовал. Разваливается гад. Я долго искал и нашел что самый вкусный и правильный для плова здесь это рис в реве от фирмы ja. Стоит треть цены от обычного. Но это типичный парболоидный рис, как я выяснил, из сша из индианы.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Tory29 местный житель14.02.17 21:40
Tory29
NEW 14.02.17 21:40 
в ответ Путешествие 14.02.17 21:35

Всем не угодишь, главное, чтоб едокам было вкусно

Чужое лицо постоялец14.02.17 21:59
Чужое лицо
NEW 14.02.17 21:59 
в ответ Путешествие 14.02.17 21:35

Мне надо после каждого предложения писать "ИМХО" чтобы понятней было или в скобочках каждый раз уточнять что речь идёт о моих предпочтениях? Естественно я пишу от себя, за себя и про свои вкусы. На ваши и чужие я не посягаю. :)
p.s.
Люблю драники, люблю селедку. ИМХО

Тому, кто совершенен, место в музее.
  acm коренной житель14.02.17 22:06
NEW 14.02.17 22:06 
в ответ Чужое лицо 14.02.17 20:21

Печенье похоже не бизе.

  acm коренной житель14.02.17 22:08
NEW 14.02.17 22:08 
в ответ Путешествие 14.02.17 21:39
Басмати продается в любом реве. В ассортименте. Он очень вкусный и душистый.

Для плова Басмати не подходит. Именно из-за своего специфического вкуса.

o3opniza патриот14.02.17 22:40
o3opniza
NEW 14.02.17 22:40 
в ответ Риджио 13.02.17 20:09

Спасибочкиkiss

Lischa старожил14.02.17 22:55
Lischa
NEW 14.02.17 22:55 
в ответ o3opniza 14.02.17 22:40

нп

А у нас

на ужин была картофельная запеканка с баклажанами и на десерт-шоколадный фондан с мороженым (он не горелый, просто формочку какао посыпала перед выпечкой)

фото на скорую руку, ну, и я не умелец красиво оформлять тарелку :)



Люмия старожил14.02.17 23:00
Люмия
NEW 14.02.17 23:00 
в ответ Lischa 14.02.17 22:55

Скромничаете оформлено хорошо, Если бы фондан не такой загорелый, тоup

Lischa старожил14.02.17 23:10
Lischa
NEW 14.02.17 23:10 
в ответ Люмия 14.02.17 23:00

Мерси, но я так от души плюхнула какао в формочку, с мыслью, что так он точно не прилипнет; хотя может и передержала. Для первого раза сойдет, главное, серединка была еще жидкая.

Чужое лицо постоялец14.02.17 23:14
Чужое лицо
NEW 14.02.17 23:14 
в ответ acm 14.02.17 22:06

Вы про печенье на торте? Это и есть маленькое безе :)

Тому, кто совершенен, место в музее.
  acm коренной житель14.02.17 23:15
NEW 14.02.17 23:15 
в ответ Люмия 14.02.17 23:00

Люмия, так лучше? миг


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все