Рыба. где, какую и как готовите?
н.п.
А я хочу сегодня в первый раз целую лососевую форель запечь.
Посолила крупной морской солью и сбрызнула лимоном.
Потом kräuterbuttet внутрь + сделаю порезы снаружи и ломтики масла вставлю.
+ соль чесночная.
Хочу сначала в фольге запечь, а потом открыть.
Сколько примерно в фольге и на какой температуре запекать?
Потом kräuterbuttet внутрь + сделаю порезы снаружи и ломтики масла вставлю.
А не жирновато ?
Когда такую рыбку запекаю
пытаюсь мах сохранить целостность и плотно уложить Все специи внутрь
У Вас так по рецетпту с форелью? Наверное хорошо вставлять масло в белую рыбу, она тощая и масло наверно хорошо
Красивый прилавок...и рыбка хороша, но я боюсь у них чего-то покупать...
в немецких магазинах такого выбора нет, у турков и в русских-есть, почему?
не верю я им, может, и зря.
а рыбу беру во Франции,не замороженную, благо не так далеко живём от "границы" :)
Не могу сказать о вашем магазине,но точно знаю,что турки очень,очень чисто ведут свою деятельность.Что мясо,что рыба-это я заявляю с полной ответственностью.Так что смело покупайте.....Во Франции я на рынок очень люблю ходить....Потому что на уличных прилавках намного дороже,чем на рынке......