Вход на сайт
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
			NEW 11.02.17 14:18 
	
Ветка закрыта 12.03.17 15:14 (Сетевая Бродяжка)
      
			
	
			NEW 11.02.17 14:40 
	
	
в ответ  Perhta 11.02.17 14:34
      
			интересный вопрос. мои супы и соусы тоже всегда так выглядят, если без перемешивания пару минут стояли. это что то означает?
			NEW 11.02.17 14:55 
	
	
в ответ  Рыжая Лиса 11.02.17 14:40
      
			как мне объяснял знакомый ресторатор - либо при приготовлении зажарки, либо при приготовлении самого супа произошло омыление жиров от слишком сильного кипения. Для этого достаточно буквально нескольких минут, когда бульон или зажарка начинают кипеть - и все, уже ничем не исправить внешний вид.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)

 

