Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
ты знаешь мне кажется это другие rostbratwürstchen, они тоже белые. Они с kummel, вкусные очень . Хотя я не лю kummel, но в сосисках 👍.
Я тоже люблю посудные отделы,столько всего хочется....многое нравится. В живую лучше смотреть,я в интернете дважды покупала сервизы и оба не оправдали мои ожидания, на картинке лучше чем в живую.
да, запаривают. я сойду с ума((( а еще хочется картофельный салат
Вот салат мне больше наш, северный вариант нравится.
Тут я присоединюсь к предыдущему оратору :-). Белые сосиски классически едят именно вареными ( точнее запаренными в кипятке) , непременно с брецелем и сладкой горчицей. Обожаю, куплю сегодня даже- так захотелось. Кстати , высасывать их не обязательно, есть и другие способы. :-)
Согласна.А можно тоже ссылку на сервиз с вашего фото,тоже оч.нравится!
а я самый вкусный ела в метцгерай Vinzenzmurr..хоть в Баварию едь
и еще продавался салат у баера одного, который куры гриль продавал с вагончика домашний..как вы тут выражаетесь "ум можно съесть"..а в нрв одна кислятина
и что теперь мне делать, хочется очень поесть такого((
классически их высасывали из-за этого сока. как раз на днях смотрела передачу про них
но культурные люди пришли и все испортили начали их надрезать
я тоже их высасываю..а еще потрясающие мюнхенские шнитцели. могу поделиться рецептом
Сервиз,не нашла, нашла только "части" на амазоне, да и то разных цветов. 😢 Как найду полностью , свисну.
А я знаю, что 4 способа ( помню 3). Сама тупо снимаю шкурку, никакой сок из них не вытекает.
Поделитесь, может будет кому интересно. Я шницели умею делать. Мой сын их ест с удовольствием.
ты знаешь мне кажется это другие rostbratwürstchen, они тоже белые.
Наверное, другие. А эти сосательные, я и не пробовала...
баварцы тоже кислые делают.
Saure Zipfel называются...их действительно не варят, а кладут в уже свареный Sud... 5 минут и готово
вот тарелочки - цвет очень нежный минт - но на фото этого не видно как я не старалась))
вообще - они меняют цвет в зависимости от освещения - но все же ближе к легкому минт.
очень мне нра и подходят. буду остальное заказывать.
по тяжести - обычная такая тяжесть - внешняя сторона у них шурпатенькая - шероховатая.
я думаю на белом они становятся явно минт- но пока нет времени на эксперименты))
https://www.proidee.de/kuechenhaus/alle-kategorien/tisch-t...
сосательные😂😂, а ты их зубками , зубками. У меня они кусательные.😊
Даже не представляю как это выглядит, когда за столом все начнут высасывать эти сосиски. Картина неприглядная. Все, в общем, молодцы. Узбеки плов руками едят, немцы сосиски сосут.
Спасибо, жаль они не такой уж и яркий минт. 😢 на их фото просто обалденно смотрится.
не - может не яркий но они минт))
это у меня так получается на фото
вот смотрите моя кухня в студии - цвет один в один как и сейчас у нас - только рабочий стол - фартук под дерево темнее выбрали - под наш стол, стулья, и буфет - это муж фоткал ее в студии
а что у меня получилось ,когда горшок фоткала? так вот и тарелки на сам деле более насыщенный цвет . но да не яркий