Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
со мной тоже самое. мясо ем раз в неделю самое частое, только курицу или баранину. свинину не ем с детства. не представляю, как можно кушать мясо каждый день.
дело привычки, видимо.
я если берусь за себя серьезно, то худею быстро. когда работала, то вообще могла за неделю килограмма по 3 терять (нервы, физическая нагрузка)и плюс не разготавливала дома как сейчас.
н.п . А у меня сегодня спагетти с шампиньонами в сливках. Вкууусно и совсем не диетично.
Ужасное качество фотографий получается после того, как уменьшаю их через радикал. Может есть какой другой способ?
ушла к чертовой матери отсюда, а то точно наемся на ужин чего то не диетического
Я как в той песне..==Люблю я макароны
Вкуснота..всю тарелЬку сожрала виртуально..
Попробуй детям мелкие макарошки с творогом и ванилькой и изюмомА если еще запечь под соусом молочным-----бабка макаронная .как в детстве...
и Ленивые Вареники дети уважают со сметанкой и киселем на завтрак..
Вот так творог и будет поедаться
Все фотки и похвастушки еды--
На такой случай у меня всегда есть в запасе"бомжпакет"-это такая какая то синтетическая бякушка.которая заваривается кипятком.......Муж аж свирепеет,когда это видит........Я тихонечко стараюсь заварить и слопать......
Странно, но даже таким образом я не похудела )
Так от мяса не толстеют. Это же белок. Толстеют от картошки, макарон, оладьев, булочек. От углеводов.
Мясо с овощами самая полезная еда.
Добрый вечер ! Эту гадость и мои дети любят почему-то, они втихаря покупают и сырыми едят их :-D
Вам явно не хватает глютомата.
У нас на работе девочки раньше такое ели, когда болеют. А я так и не привыкла. Я, обычно, в приступе голода на сосиски нажимаю. В них тоже что-то такое есть наркотическое.
Если муж увидит,что я их только попробую есть СЫРЫМИ.........МЫ РАЗОЙДЕМСЯ.........Такое даже я не могу........
ммм, какое вкуснотеево
мечтаю к итальяшкам зайти поесть все макаронное, что есть, но ах и эх, пока мечта
Интересное блюдо....хочу попробовать.😋..как его готовить...мне кажется вы уже где то писали, но я немогу найти
я когда болею меня тянет на картофель фри и чтобы соль былы и ещё тянет на сосиски или вареную колбасу.
блюдо именуемое у нас дома: "что, опять уже все сожрали?!"
пирожки из теста на кефире, начинка яйцо с зеленым луком, картошка, капуста, мясо.