Рыба. где, какую и как готовите?
Девочки кто-то спрашивал про засолку макрели?
Сегодня смотрела в Кауфлянде новая заморозка большие пакеты рыбы по 4 шт-9-90евр У меня уже была из турецкого. Больше сказать не могу , но пожалела что уже купила это показалась крупнее. Редко такая бывает. Да в турецком на макрель ангебот 5.90. Хамси сказали пока завозить не будут
Да я не заморачиваюсь. Рыбных магазинов у нас нет. В Кауфланде мороженую. В попыхах перепутала упаковки. Пришла домой, гляжу - селёдка. Посмотрела в интернете как её жарить, какие нюансы. Пожарила. Остывшая мне понравилась больше.
Готовила первым способом. Правда горчицу перемолола. http://rutxt.ru/node/2343
Вот только здесь написано, что отсутствует запах при жарке. Я бы не сказала! два дня не могла выветрить этот запах из квартиры.
Ой ,как же я упустила, может в нашем не было. Хотела взять даже сардины, но в пакете было мало.
Вкусно сделали.
Второй рецепт тоже понравился, но помидоры , цена сейчас большая.
Сегодня на овощи потратили раза в 4 больше обычного.
Наверное и сезонного по дешевления не будет.
Поставки овощей очень , очень сократились , год был везде неурожайным из за ливней
молодец!
я тоже в всё как то побаивалась её жарить....воспоминания о студенческих кухнях😅, но знакомая настоятельно рекомендовала....тоже взяла в кауфланде пакет на засолку и буквально пару рыбин пожарила....действительно вкусно...и выраженного запаха сельди совсем нету
Посоветую вам приготовить Рыбный суп - объедение! Пассируйте лук с морковкой + добавьте в конце жарки баночку Пицца Томатен . Как всегда картошка , сельдерей , корни петрушки и пастернака + много специй . Все варим 10 минут и кидаем кусочек или два Лакса. Варим еще 10 минут и наслаждаемся замечательным вкусом рыбного супа.
В Гамбурге прекрасный выбор свежей рыбы, начиная от русского магазина и заканчивая воскресным Рыбным рынком на Эльбе. Цены тоже прекрасные, в том числе и на выловленную рыбу.
Кстати, скоро начинается сезон корюшки, то есть стинта. Уже предвкушаю))).