Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
я рад за вас что вы за 7.99 покупаете край и вас он устраивает как стейк. Это мы лохи по 49 евро стейки покупаем. Ну не умею в жизни устраиваться. Уж простите.
прощаю.
Это не край,это Keule. ))) И оно хорошо подходит для стейка. Я по профессии Metzgerin и как то уж без ваших распальцованных пальцев проживу. И филе мы часто берем,но если есть хороший ангеботе на keule ,то и его берем.Если вы не можете приготовить Steak aus der Keule так,чтобы он был butterweich,то дело не в мясе,а в руках,которые не из того места растут. Вы уж извините,как то так.. .
господи. Ну вы правы мы с гордоном рамзи оба готовить стейки не умеем. Он то только филе берет. Видно плохой повар. Как то он костец ( что есть кейле по русски). На стейк не использует извините задницу. Где задница у хвоста а где фелей.
мы с гордоном рамзи оба готовить стейки не умеем.
Молодец, что Рамзи с маленькой буквы написал. Нечего его выделять, когда есть такая крутизна как "Путешествие"
Тут ведь одни нищеброды. Что забыл тут?
Как то он костРец
Знаток на букву Х
Наверное на-в Украине говорят ошибочно на соус -подлива.
В Казахстане тоже многие говорили подлив, у нас в Красноярске тоже...
почему это ошибочно?...если у Вас говорили соус- это вовсе не означает, что все остальное ошибочно:))))
у нас соусом называли "подлив без мяса"
Вы хотите сказать.что Подлива не правильно..Что нет такого слова
Вы ошибаетесь.Я с России и в обиходе всегда было именно Подлива под...или подлива из....
А вот слово соус--томатный.вишневый ..и т.д...
Оба слова есть в русском языке
Я спросила не про соус,а про подлиВ.
У нас соус,а именно жидкость консистенции сметаны,красный,или белый,на томатах,или на сливках, которым поливали гарнир,назвали Подлива,подливка.Женский род.
В Германии впервые услышала такие слова ,как Подлив;
Еще-емкость,у нас это миска ,в которой салат заправляют,перемешивают,тесто заводят -Чашка.
Вот и спросила,в какой местности называют нашу подливку-подливом.
аа.. понятно..у нас на Юге России говорили ПодливА(ж.рода)
на банку стеклянную Баллон..
баклажаны-синенькие
тутовник-тютина
абрикосы-жердела и т.д.....