творожный тортик
делала кезекухен оне боден,получился ну очень очень вкусным,спасибо за рецепт!!!
корочка с верху сразу пригорела.а до конца исходящего времени она стала ужасно черная!!
Вы считаете это удачей?
конечно это удача, просто человек ИСКРЕННЕ и не чуя подвоха пишет о том, что у нее получилось вкусно, что здесь криминального? В следующий раз накроет свою запеканочку фольгой, будет еще лучше.
верх немного срезала и вуаля!!!пс.будьте немного добрее,зачем так..
Причём тут доброта? Хоть я вам сказала, что так не следует подавать. Вы разве не видите заранее, что у вас верх горит? Духовка же со стеклом. У меня тяжёлый случай в жизни. Это моя свекровь. Так у неё до сих пор верх на пирогах чёрный! Никто не сказал в своё время, что это стрёмно. Она и считает себя отменной кулинаркой. Уж не знаю какие кулинары с ней раньше по соседству жили, что она себя ассом считает.
У меня всегда пироги золотистого цвета. Конечно, когда духовка новая, то к ней приходится подстраиваться. Но потом уже всё нормально получается.
Надеюсь вы поняли, зачем я так. Может задумаетесь. А мне как бы вообще всё равно что вы там готовите. Но раз уж вышли на форум, то будьте готовы услышать разные мнения, а не только Вау! Кто-то должен сказать неприятные вещи. И раз уж готовите, то это должно быть безукоризненно. А особенно это к тортам и пирогам относится.
И раз уж готовите, то это должно быть безукоризненно. А особенно это к тортам и пирогам относится.
Где это написано и кто сказал, что это должно быть "безукоризненно", не смешите людей.
Для ТС - не обращайте внимания!
Это я такая. Стремлюсь только к безукоризненности во всём.
И мы с мужем постоянно обсуждаем наши блюда для достижения совершенства.
Что тут смешного? Еда должна быть не только полезной, но и вкусной. И выглядеть должно всё на 100%.
Внешний вид говорит и о качестве еды тоже. Ну как можжно семье горелый пирог-то подать? Не знаю даже. Бывает, конечно, но очень это стрёмно. Такое только очень молодым хозяйкам позволительно.
На днях у меня немного пригорел низ пирога......Муж аккуратненько срезал,порезал пирог порционно и мне подал.Ни слова упрека.......
И мы с мужем постоянно обсуждаем наши блюда для достижения совершенства.
Ну, если нечего больше обсуждать, тогда да, это ооооочень важная тема
для обсуждения на семейном совете![]()
А мы оцениваем блюда по вкусовым качествам в первую очередь![]()
На днях у меня немного пригорел низ пирога......Муж аккуратненько срезал,порезал пирог порционно и мне подал.Ни слова упрека.......
Не, ну безобразие просто...как Вы могли...
Блюда должны быть совершенными
во как!
О боги, будто она вам этот пирог подала и есть заставила ))) чел первый раз приготовил такой пирог и в следующий раз учтет свои ошибки. Будто у вас с первого раза все выходит идеально.
не хочу с вами вступать в дискуссию но....внешний вид ох как бывает изменчив!!!! не все то что хорошо выглядит вкусно!!! да и мой пирог муж получил с доченькой сели с большим удовольствием и даже никто не увидел какой он был в начальной стадии ....главное не внешний вид а вкус!
прошу модератора закрыть уже тему.всем спасибо кто помог мне советами,они мне очень пригодились!!!! ![]()
Я всегда пеку вот этот:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber...
Только с двумя баночками мандаринов.

