русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

творожный тортик

2855  1 2 3 alle
  acm коренной житель04.02.17 22:07
NEW 04.02.17 22:07 
in Antwort Ира 86 04.02.17 15:02
делала кезекухен оне боден,получился ну очень очень вкусным,спасибо за рецепт!!!

корочка с верху сразу пригорела.а до конца исходящего времени она стала ужасно черная!!


шок Вы считаете это удачей?

#41 
mamochka 55 прохожий04.02.17 22:29
NEW 04.02.17 22:29 
in Antwort acm 04.02.17 22:07

конечно это удача, просто человек ИСКРЕННЕ и не чуя подвоха пишет о том, что у нее получилось вкусно, что здесь криминального? В следующий раз накроет свою запеканочку фольгой, будет еще лучше.

#42 
  acm коренной житель04.02.17 22:32
NEW 04.02.17 22:32 
in Antwort mamochka 55 04.02.17 22:29

Горелый верх это вкусно. Понятно.

Хороша удача. А что тогда неудачей считается?

#43 
Ира 86 местный житель05.02.17 09:21
Ира 86
NEW 05.02.17 09:21 
in Antwort acm 04.02.17 22:32

верх немного срезала и вуаля!!!пс.будьте немного добрее,зачем так..

#44 
  acm коренной житель05.02.17 11:45
NEW 05.02.17 11:45 
in Antwort Ира 86 05.02.17 09:21

Причём тут доброта? Хоть я вам сказала, что так не следует подавать. Вы разве не видите заранее, что у вас верх горит? Духовка же со стеклом. У меня тяжёлый случай в жизни. Это моя свекровь. Так у неё до сих пор верх на пирогах чёрный! Никто не сказал в своё время, что это стрёмно. Она и считает себя отменной кулинаркой. Уж не знаю какие кулинары с ней раньше по соседству жили, что она себя ассом считает.

У меня всегда пироги золотистого цвета. Конечно, когда духовка новая, то к ней приходится подстраиваться. Но потом уже всё нормально получается.

Надеюсь вы поняли, зачем я так. Может задумаетесь. А мне как бы вообще всё равно что вы там готовите. Но раз уж вышли на форум, то будьте готовы услышать разные мнения, а не только Вау! Кто-то должен сказать неприятные вещи. И раз уж готовите, то это должно быть безукоризненно. А особенно это к тортам и пирогам относится.

#45 
  riolga коренной житель05.02.17 12:04
riolga
NEW 05.02.17 12:04 
in Antwort acm 05.02.17 11:45
И раз уж готовите, то это должно быть безукоризненно. А особенно это к тортам и пирогам относится.

Где это написано и кто сказал, что это должно быть "безукоризненно", не смешите людей.

Для ТС - не обращайте внимания!

#46 
  acm коренной житель05.02.17 12:48
NEW 05.02.17 12:48 
in Antwort riolga 05.02.17 12:04

Это я такая. Стремлюсь только к безукоризненности во всём.

И мы с мужем постоянно обсуждаем наши блюда для достижения совершенства.

Что тут смешного? Еда должна быть не только полезной, но и вкусной. И выглядеть должно всё на 100%.

Внешний вид говорит и о качестве еды тоже. Ну как можжно семье горелый пирог-то подать? Не знаю даже. Бывает, конечно, но очень это стрёмно. Такое только очень молодым хозяйкам позволительно.


#47 
Каролина 0 коренной житель05.02.17 13:12
Каролина 0
NEW 05.02.17 13:12 
in Antwort riolga 05.02.17 12:04

На днях у меня немного пригорел низ пирога......Муж аккуратненько срезал,порезал пирог порционно и мне подал.Ни слова упрека.......

#48 
  riolga коренной житель05.02.17 14:29
riolga
NEW 05.02.17 14:29 
in Antwort acm 05.02.17 12:48, Zuletzt geändert 05.02.17 14:31 (riolga)
И мы с мужем постоянно обсуждаем наши блюда для достижения совершенства.

Ну, если нечего больше обсуждать, тогда да, это ооооочень важная темахаха для обсуждения на семейном советехаха

А мы оцениваем блюда по вкусовым качествам в первую очередьулыб

На днях у меня немного пригорел низ пирога......Муж аккуратненько срезал,порезал пирог порционно и мне подал.Ни слова упрека.......

Не, ну безобразие просто...как Вы могли...улыб Блюда должны быть совершеннымиулыб во как!

#49 
Darina777 старожил05.02.17 15:32
NEW 05.02.17 15:32 
in Antwort acm 05.02.17 11:45

О боги, будто она вам этот пирог подала и есть заставила ))) чел первый раз приготовил такой пирог и в следующий раз учтет свои ошибки. Будто у вас с первого раза все выходит идеально.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#50 
Ира 86 местный житель05.02.17 15:39
Ира 86
NEW 05.02.17 15:39 
in Antwort acm 05.02.17 12:48

не хочу с вами вступать в дискуссию но....внешний вид ох как бывает изменчив!!!! не все то что хорошо выглядит вкусно!!! да и мой пирог муж получил с доченькой сели с большим удовольствием и даже никто не увидел какой он был в начальной стадии ....главное не внешний вид а вкус!

#51 
Ира 86 местный житель05.02.17 15:40
Ира 86
05.02.17 15:40 
in Antwort Ира 86 05.02.17 15:39

прошу модератора закрыть уже тему.всем спасибо кто помог мне советами,они мне очень пригодились!!!! flower

#52 
Agrafena коренной житель05.02.17 16:24
NEW 05.02.17 16:24 
in Antwort Ира 86 02.02.17 11:26

Я всегда пеку вот этот:


http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber...


Только с двумя баночками мандаринов.

#53 
1 2 3 alle