Рыба. где, какую и как готовите?
.как раньше уже не будет....надо учиться выживать;)
уже практически нет ни идеальной воды, ни идеальной земли. если что то супер пупер био, то цены высокие. не все могут себе позволить покупать такие продукты. еще надо все таки приспосабливаться к местному, то что мы любили в детстве уже никогда не будет.
И кормят фекалиями..
Рыбу вообще не едим ,кроме скумбрии ,очень редко,и щук с карпами от местных рыбаков.
Иногда филе сельди из Алди,нордарт.
Отьедаемся летом в отпуске-карасики в сметане ,кефаль,журавка из Азовского моря.
После прочтения информации лет как 5 перестала покупать филе лакса,а то мариновала сама раньше..И суп рыбный из голов и каркасов тоже отпал по этой же причине...
Страдаем😕 по привычке,а что поделать,чай не еда первой необходимости.
Мы дораду любим . Летом в Алди беру , очень хорошая рыбка , как раз средних размеров . В Реале брала , совсем не то .
Зимой у турков свежую покупаем .
На бочках сделать надрезы , приправы , соль , лимон , масло оливковое и в духовку или на гриль . Мы в аэрогриле делаем .
Я именно так и делала: первым делом на Привозе мы с мужем покупали свежую хамсу или сардельку, тут же её нам в кулёчке солили и, пока делали остальной базар и доходили до дома ( жили недалеко), рыбка была уже готова!!!! Жирненькая, малосольненкая!!!!Оставалось только налить пивка и можно было приступать к поедению. Эх, было время... Каролина, Вы мне на сон грядущий всю душу разбередили воспоминаниями...