русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рыба. где, какую и как готовите?

6843  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Каролина 0 коренной житель03.02.17 14:39
Каролина 0
NEW 03.02.17 14:39 
in Antwort riolga 03.02.17 14:30

Но при этом умеет замечательно размещать простыни с текстом и выставлять их везде........Смешные люди......хаха

#41 
VanilleCapuccino посетитель03.02.17 14:49
VanilleCapuccino
NEW 03.02.17 14:49 
in Antwort milara 02.02.17 12:34

Я вообще не фанат рыбы, но люблю лосось, который geräuchert (и не только). Когда делаю суши, частенько остается немного лосося. Лопаю прям так. Еще люблю замороженный iglo, со шпинатом.

А ты почему кота не заводишь? Кот это счастье. Дал бог котяйку, даст и лужайку. Кот тебе в старости стакан мышей подаст. Зоологические часики тикают!
#42 
  riolga коренной житель03.02.17 15:05
riolga
NEW 03.02.17 15:05 
in Antwort VanilleCapuccino 03.02.17 14:49

Я почему-то люблю лосось больше самодельный, малосольный.

#43 
Каролина 0 коренной житель03.02.17 15:11
Каролина 0
NEW 03.02.17 15:11 
in Antwort riolga 03.02.17 15:05

Я только сама солю......Покупаю,разделываю и сама солю

#44 
Люмия свой человек03.02.17 15:28
Люмия
NEW 03.02.17 15:28 
in Antwort riolga 03.02.17 15:05

Мне тоже нравится самой солить. Солю сухим способом 3л соли 1 л сахара. Но из предосторожности. Рыбу сначала до засолки

замораживаю,

Сейчас также засолила макрель Еще нравится хамса иногда бывает в турецком. А так сардинки, как салака

#45 
галина 1954 Carpal Flooding03.02.17 15:31
галина 1954
NEW 03.02.17 15:31 
in Antwort Люмия 03.02.17 15:28

а макрель из кауфлянда?

не божемойкай
#46 
  riolga коренной житель03.02.17 15:47
riolga
NEW 03.02.17 15:47 
in Antwort Люмия 03.02.17 15:28

И я сухим солю, только соли кладу меньше 2 ложки(крупной из русского) и 1 сахара.

#47 
Люмия свой человек03.02.17 16:14
Люмия
NEW 03.02.17 16:14 
in Antwort галина 1954 03.02.17 15:31

Из кауфлянда мне не очень понравилась Рыбки не очень для засолки крупные. Бывают у турков свежие, если поклянчить находят крупную.

Кстати если свежая сельдь попадается тоже солю. Её привыкла салить в России. Там можно купить т.антлатическую очень крупную и жирную

Тоже всё солю крупной солью из русского И приготовке тоже только её применяю.


#48 
Mummik патриот03.02.17 17:09
Mummik
NEW 03.02.17 17:09 
in Antwort Люмия 03.02.17 16:14

я сплю сельдь из заморозки кауфланда....удобно, что чистить и попросить не надо😶

хорошая крыша летает сама
#49 
davidka2004 патриот03.02.17 17:19
davidka2004
NEW 03.02.17 17:19 
in Antwort Mummik 03.02.17 17:09

Мумочка....А в чем Сельдь солишь(тара какая)????

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#50 
Mummik патриот03.02.17 17:55
Mummik
NEW 03.02.17 17:55 
in Antwort davidka2004 03.02.17 17:19

или в стеклянной банке или в железной миске с плотной крышкой...у меня от центра..пережиток моего прошлого😂

хорошая крыша летает сама
#51 
davidka2004 патриот03.02.17 18:15
davidka2004
NEW 03.02.17 18:15 
in Antwort Mummik 03.02.17 17:55

спокЯсно..сестраспок

думала может .что нового нашлось..я же тоже как птеродактель со своими пережиткамихаха

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#52 
Mummik патриот03.02.17 18:24
Mummik
NEW 03.02.17 18:24 
in Antwort davidka2004 03.02.17 18:15

не ну можно и в пару пакетов полиэтиленовых я думаю😶

хорошая крыша летает сама
#53 
  riolga коренной житель03.02.17 18:39
riolga
NEW 03.02.17 18:39 
in Antwort davidka2004 03.02.17 18:15
я же тоже как птеродактель со своими пережиткамихаха

Нет, девочки, по "закону жанра" у вас должны быть деревянные бочкиулыб

#54 
Каролина 0 коренной житель03.02.17 18:42
Каролина 0
03.02.17 18:42 
in Antwort riolga 03.02.17 18:39

Ой,та бочка , от сезона до сезона стоявши,запах свой никогда не теряла.......хммм

#55 
  riolga коренной житель03.02.17 20:14
riolga
NEW 03.02.17 20:14 
in Antwort Каролина 0 03.02.17 18:42

Ага...

#56 
Veta11 коренной житель04.02.17 09:38
Veta11
NEW 04.02.17 09:38 
in Antwort riolga 03.02.17 20:14

н.п. По поводу качества норвежской рыбы.Все отходы практически из Германии, Дании, Швеции и самой Норвегии перерабатываются на мусороперерабатывающих фабриках и везутся в Норвегию, где утилизируются на островах тамошних путем закапывания в землю.А вокруг островов вода, между прочим....и рыба. И все это настолько токсично, что персонал там маски не снимает, водителей, которые привозят это тоже в масках только пускают. Я это лично видела, так как была там с мужем по работе.Их фирма возит эту гадость в Норвегию.И многие другие тоже.Видела своими глазами.

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
#57 
KittySt старожил04.02.17 14:09
KittySt
NEW 04.02.17 14:09 
in Antwort Veta11 04.02.17 09:38

Трындец. Где вообще рыбу брать и какую?

#58 
Latte-Macchiato местный житель04.02.17 14:25
Latte-Macchiato
NEW 04.02.17 14:25 
in Antwort KittySt 04.02.17 14:09

тоже "больной"вопрос

В местном реве ассортимент рыбы так мал - лакс,зеелакс,форель и панагасиус

На Wochenmarkt - то же самое,только разморожена

Где брать рыбу? Просто крик души!

#59 
Mummik патриот04.02.17 14:31
Mummik
NEW 04.02.17 14:31 
in Antwort Latte-Macchiato 04.02.17 14:25

знакомиться с местными рыбаками)

хотя воды тут тоже не идеальные порой....а что поделать...как раньше уже не будет....надо учиться выживать;)

кстати есть много частных хозяйств...у них или покупать или ловить без ангельшайна можно...но там выбор не велик (

хорошая крыша летает сама
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 alle