Рыба. где, какую и как готовите?
Я вообще не фанат рыбы, но люблю лосось, который geräuchert (и не только). Когда делаю суши, частенько остается немного лосося. Лопаю прям так. Еще люблю замороженный iglo, со шпинатом.
Из кауфлянда мне не очень понравилась Рыбки не очень для засолки крупные. Бывают у турков свежие, если поклянчить находят крупную.
Кстати если свежая сельдь попадается тоже солю. Её привыкла салить в России. Там можно купить т.антлатическую очень крупную и жирную
Тоже всё солю крупной солью из русского И приготовке тоже только её применяю.
н.п. По поводу качества норвежской рыбы.Все отходы практически из Германии, Дании, Швеции и самой Норвегии перерабатываются на мусороперерабатывающих фабриках и везутся в Норвегию, где утилизируются на островах тамошних путем закапывания в землю.А вокруг островов вода, между прочим....и рыба. И все это настолько токсично, что персонал там маски не снимает, водителей, которые привозят это тоже в масках только пускают. Я это лично видела, так как была там с мужем по работе.Их фирма возит эту гадость в Норвегию.И многие другие тоже.Видела своими глазами.
знакомиться с местными рыбаками)
хотя воды тут тоже не идеальные порой....а что поделать...как раньше уже не будет....надо учиться выживать;)
кстати есть много частных хозяйств...у них или покупать или ловить без ангельшайна можно...но там выбор не велик (