Рыба. где, какую и как готовите?
Но при этом умеет замечательно размещать простыни с текстом и выставлять их везде........Смешные люди......
Я вообще не фанат рыбы, но люблю лосось, который geräuchert (и не только). Когда делаю суши, частенько остается немного лосося. Лопаю прям так. Еще люблю замороженный iglo, со шпинатом.
Я почему-то люблю лосось больше самодельный, малосольный.
Мне тоже нравится самой солить. Солю сухим способом 3л соли 1 л сахара. Но из предосторожности. Рыбу сначала до засолки
замораживаю,
Сейчас также засолила макрель Еще нравится хамса иногда бывает в турецком. А так сардинки, как салака
И я сухим солю, только соли кладу меньше 2 ложки(крупной из русского) и 1 сахара.
Из кауфлянда мне не очень понравилась Рыбки не очень для засолки крупные. Бывают у турков свежие, если поклянчить находят крупную.
Кстати если свежая сельдь попадается тоже солю. Её привыкла салить в России. Там можно купить т.антлатическую очень крупную и жирную
Тоже всё солю крупной солью из русского И приготовке тоже только её применяю.
я сплю сельдь из заморозки кауфланда....удобно, что чистить и попросить не надо😶
Мумочка....А в чем Сельдь солишь(тара какая)????
или в стеклянной банке или в железной миске с плотной крышкой...у меня от центра..пережиток моего прошлого😂
Ясно..сестра
думала может .что нового нашлось..я же тоже как птеродактель со своими пережитками
я же тоже как птеродактель со своими пережитками
Нет, девочки, по "закону жанра" у вас должны быть деревянные бочки
Ой,та бочка , от сезона до сезона стоявши,запах свой никогда не теряла.......
н.п. По поводу качества норвежской рыбы.Все отходы практически из Германии, Дании, Швеции и самой Норвегии перерабатываются на мусороперерабатывающих фабриках и везутся в Норвегию, где утилизируются на островах тамошних путем закапывания в землю.А вокруг островов вода, между прочим....и рыба. И все это настолько токсично, что персонал там маски не снимает, водителей, которые привозят это тоже в масках только пускают. Я это лично видела, так как была там с мужем по работе.Их фирма возит эту гадость в Норвегию.И многие другие тоже.Видела своими глазами.
тоже "больной"вопрос
В местном реве ассортимент рыбы так мал - лакс,зеелакс,форель и панагасиус
На Wochenmarkt - то же самое,только разморожена
Где брать рыбу? Просто крик души!
знакомиться с местными рыбаками)
хотя воды тут тоже не идеальные порой....а что поделать...как раньше уже не будет....надо учиться выживать;)
кстати есть много частных хозяйств...у них или покупать или ловить без ангельшайна можно...но там выбор не велик (