Рецепт и фото сегодняшнего блюда.
Щука тоже из улова??Вчера трясла хозяина русского на предмет скудности ассортимента..Ответ один-спроса нет.Только Карп уходит сразу..
Везет вам)))свой поставщик рыбный..Излишки бывают я стану покупателем щук и КО....
В вашем регионе есть рыбак....попробуйте найти его-может быть будет вам щучка свежая,если сговоритесь..........http://lilix-fishing.com/videos/88-lovlya-khishchnooj-ryby...
а я каждый раз рыдаю когда мне приносит гору рыбы.чищу сама, поэтому что не хочу потом кухню мыть
Как в анекдоте, жена чистит 50- ую рыбину и плачет, лучше бы ты как все люди пил на рыбалке
Та рыбка из духовки была 2800 и 48 см😉
Может кому надо ,к теме про рыбу, недавно купила Filetieremesser-15€ всего
Как я раньше без него жила не представляю.Очень удобная вещь острый, тонкий гнётся.
а у нас сегодня чебуреки, что то на меня нашло: хинкали, чебуреки.в чебуреках сегодня баранина, которую очень мелко ножом под фарш нарубили, кинза, лук и чеснок.
Эх,ма.Хорошо,что только что поели.......А то бы........Очень же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разве так можно вечером??????Вот не умею маленькие делать......Муж издевается,говорит-на какой рот ты рассчитываешь?