Вход на сайт
"Гусары, молчать" (с) - снова о сырниках
NEW 31.01.17 23:40
в ответ kaktus2013 30.01.17 18:50
А я купила тряпочное ситечко, ложу в него две пачки по 500 гр магеркварк из альди, ночь стекает, добавляю туда 2 яйца и немного манки, соль, сахар по вкусу, ложкой беру и на тарелке обваливаю в манке формируя сырник и жарю, получаются замечательно и не разваливапются.
NEW 02.02.17 02:55
в ответ nesi 31.01.17 23:40
я в льняной салфетке это творог тоже раньше отжимала всю ночь. Но все равно не то... потом попробовала достворожить - уже лучше получается. Ну бесит меня прямо этот йогурт в немецком твороге, вот ничего не могу поделать И манку я в творожниках не люблю, хотя манка, конечно, берет в себя больше жидкости, чем мука.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))