Что готовим?Из чего едим и пьем. ч.2
нп
Сегодня говяжий бульон с гренками и отварная до говядина, запеченая с отвареным др полуготовности картофелем и черносливом в духовке.
При приготовлении бульона был впервые испытан суповой горшок emile henry
Очень достойная вещь с хорошей вместимостью (6 л), подходит, как и все продукты этой серии, как для плиты, так и для духовки или микроволновки.
Сложила все продукты для бульона, залила водой из расчета 2 части воды на 1 часть мяса, и поставила на решетку над плитой - чтоб не дошло до кипения, а было только градусов 90 ,максимум - 95. При такой температуре все полезные вещества и мясные и овощные соки беспрепятственно выделяются в бульон, но нет сильного движения (тк керамика разогревается равномерно и прогрев есть не только дна, но и стенок сосуда), за счет чего нет интенсивного образования пены, а весь осадок распределяется на дне и стенках. То есть мы имеем эффект печи и томления продукта.
Через три часа бульон был готов, мясо достала, бульон процедила и дала остыть.
Мясо нарезала небольшими кусочками и нанизала на шампуры вперемешку с заранее полуотваренным картофелем и черносливом. Шампуры и форма для запекания тоже emile henry, подходит для духовки, гриля или мангала
Создалось впечатление, что Вы являетесь дистрибьютером, этой дорогущей посуды
если бы я была дистрибютером, я бы указывала на свой сайт. Я просто объясняю думающим и любящим своих близких людям, что хорошая, пусть и "дорогущая", посуда лучше, чем вся эта люменевая дрянь из ближайшего дискаунта.
Те, кто умеют думать, понимают. Остальные - мне до лампочки😂
Я Вам не хамила, "думающий" человек, обычно бывает более интеллигентным...
1 литр молока 3,8 процент.жирности смешиваю с 0,5 л.кефира,(беру самый дешевый) и оставляю около суток при комнатной температуре.
Затем на водяной бане при медленном кипении воды, держу 20- 30 мин,пока не начнет отделяться сыворотка,
после чего,выливаю в дуршлаг с марлей,подвешиваю в марле на час - два для стекания,
хамила? Где?😂
в дискаунтах нержавейка? Какая?
Вкусненько!У вас интересные tischsets на столе,где вы их покупали😊?
Извините, Вы не могли бы размер картинки уменьшить? А то у меня весь экран съезжает в сторону.
не могу. Функция редактирования не работает с планшета.
ааа, да, есть такое дело, с айфона тоже размер нельзя изменить. :(
Я не очень люблю творог, но тут глядючи на красивую картинку так захотелось )
мне это хотя бы снится. Вам это ни во сне, ни в самых смелых мечтах не разглядеть 😂😂😂