пицца за 10 минут
Очепятки о меня часты, что есть то есть.
Пусть будет расстегай. Все одно, вышеуказанное блюдо это не пицца.
валидол,ну ты прям Кэп Очевидность,
Кто готовит постоянно, уже поняли, что это рецепт "на скорую руку", не претендует на аутентичность
Я сама иногда делаю так же по выходным на завтрак,
Бабуля моя делала еще проще - резала белый хлеб кубиками,на сковородку с маслом, сверху слой колбасы,иногда огурцы маринованные или оливки, заливала яйцом взбитым,сверху сыр тертый, -;тоже под крышкой на малом огне -говорила -вот вам, девки,пицца!
Конечно можно есть. Я как-то открывала тему "На скорую руку", но так рецептов и не поступило. Так, то заморозку разогреть,то бутерброды. А это что-то реальное. А моя мама с макаронами такого типа запеканку делала. Тоже туда колбаски и проч, что дома имеется. Можно есть. Не каждый же раз деликатесы готовить. Не на что тогда жизни не хватит как только у плиты и стоять.
Вы наверняка в жизни тоже делаете не полезные вещи , нет совершенных людей
понимаете, это нереально , чтобы такое происходило , нужно всегда быть согласным с тем, что написали или выставили , так как у людей разное мнение , Каждый имеет право на него
Массу таких вещей;) и пиццу не полезную ем тоже. Я имела ввиду - если залить майо салат из свежих овощей - ок, это из полезного блюда сделать не очень. А пицца - она и так жирная, майо там погоды не сделает
можно сказать, что это сложный омлет. тесто не как в стандартной пицце, а более "пушистое" что ли.
еще можно 2 яйца в тесто добавить. когда есть - кладу, когда нету или более жидкая сметана или остатки кефира, то не кладу. на днях все остатки туда закинула - 1 ложка сметаны, полчашки бывшего молока, которое стало кефиром и получилось вкусно.
только что доели пиццу по вашему рецепту. готовила (2 ст ложки майонеза плюс сметана+яйца+ мука) майонез вполне можно заменить сметаной. получилось много, целый противень в духовке (тесто сильно увеличилось в духовке) рецепт для 3 персон вполне, сытно, быстро и вкусно. сверху кинула колбасу, бекон, помидоры, моцарелу, тертый сыр. 10 минут это слишком мало, у меня пеклась минут 20.(температура была 180-190 град) сыр и моцарелу добавила в конце.
спасибо за рецепт, очень подходит для работающих женщин, которым надо быстро приготовить ужин.
10 минут это слишком мало, у меня пеклась минут 20
Дык...ТС вроде про сковороду и плиту писала, а не про духовку
н.п.
похожий рецепт LC
- 200 g Körniger Frischkäse
- 3 Eier
- 150 g Geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer
остальное по желанию: салами, паприка, оливки, помидоры, лук, шпек и т.д...
яйца взбиваются, добавляем Frischkäse,Geriebener Käse, Соль, Перец и хорошо перемешиваем.
добавляем порезанные ингредиенты по желанию, все смешивается тщательно.
Всю массу выливаем на Blech мит Backpapier и печем на 200гр. примерно 40 минут.
класс!!! фото не получилось сделать? я не в духовке делаю, а просто на огне, может поэтому дольше.
я не в духовке делаю, а просто на огне, может поэтому дольше.
тю))) а я не дочитала, что не в духовке ![]()
ну ничего, в духовке тоже вкусно было. думаю, что и весь майонез можно заменить сметаной, если майо нет под рукой. я еще просто на противень наливала, потом ложкой сгоняла жидкое тесто и материлась ![]()