Thermomix, У кого ест`?
горшочки-кастрюли-сковородки, плита-духовка, казан, два миксера, соковыжималка, пароварка, фондюшница, раклетница и тепаняки. А повару-любителю больше ничего не надо
Ух ты! Расскажите про тепаняки. Это такая плоская плита? Как она работает вкратце? Электро или как её нагревать?
У меня ТМ 31 уже 8 лет.Что я в нем только не готовлю.Пользую😝сь почти каждый день.Покупайте ,не пожалеете.Он дорогой,но он стоит этого.Сейчас у них насколько я знаю акция,если собираешь гостей у себя,то минус 150 евро.Я на прошлой недели купила дочке в подарок ТМ 5,хотя у нее 31ый есть.
не могу не сказать пару слов. для меня термомикс это молодость и первые деньги в германии. я его продавал в 93 году. он только появился. это был классический сетевой маркетинг типа герболайфа и кастрюль за 8 тысяч цептор. это была секта. я попал в польскую группу -русских было тогда мало. в сетевом маркетинге сысл в вещи с изначальной стоимостью в копейки и с конечной в тысячи. вся пирамида СМ отщипывает кусочек.ну вы знаете. как сейчас помню заходил он по 143 марки в сеть. продавался за 980 или 950 марок. конечному потребителю. это простой средний блендер или как говорили ранее МИКСЕР с подогревом. так что его реальную себестоимость можете определить. порядка 80-90 евро.
не знал что он еще живет. думал эту игрушку быстро раскусят. ну да можно сделать суп пюре или просто пюре. сначала размельчить а потом и подогреть. или одновременно. глубокого ни смысла ни ноу хау нет. все тоже самое делается миксером за 20 евро и кастрюлькой.
но наверное за 25 лет технология впаривания отработалась. многие ведутся. не видитесь.
Термомикс стоит столько же, сколько и айфон, только айфон на год, до следующей модели, а Термомикс не на один год и это уже хорошо. Тут и айфоны обсуждают с пеной у рта, типа они таких денег не стОят. По доходам и расходы.
While you can, just keep worthy life
не знаю как из лидла но я видела как работает обычный, он дико громкий, когда делается пюре он еще и страшно трясётся. А так что, супы-пюре в нем отлично делать и всякие соусы. Но как написали выше это отлично делается в кастрюльке с блендером. ИМХО таких денег оно не стоит
У меня есть, пользуюсь редко. Но хоть не так жалко, так как купила его с рук за 200 евро.
Одна фанатка Термомикса, как только вышла его новая модель, решила избавиться от старой.
Знакомая покупала за 1000, бездействует так же, как мой за 200 :-)))
группа закрытая. просто так не зайти надо резюме. создатель группы вероятно сетевой босс продаж небольшого куста стр.ашно боится вероятно, что любой не то что критический, сомневающийся голос в сторону термомикса разрушит его ореолтермомикса). еще раз-
термомикс это простой миксер с функцией нагрева. больше ничего. цена ему 70 евро в базарный день. все остальное сектанство. герболайф и амвей вспоминаем как и кастрюдли цептор и фильтры для воды за 5 штук))). да еще и сокНАНИ
во во, я также сначала думал и супруга тоже, но когда узнали что там драблено пюпипованное то жена не захотела его, хотя я на 25 летия брака хотел было купить, но нас вовремя осадили, одним мороженным и тестом за 1100€ аппарат? тесто и прекрасно делает альдивская кух машина,или шлебопечка, мороженное о еееее для детя само то, а больше чем кормить мужика то с сего термомикса? помазухами или салатами? супы кто нить ел с него? да ерунда полнейшая, ни гречку с мясом ни борща ни плов и даже картоху не потушиш! уж извеняйте имеющие термомиксы но мужика бурдой драбленной не накормиш с той поршией что там, супчик на 2 тарелки ну ок максимум три не понимаю тех
кто кичетса термомиксом и прям ну пипец ))))))))) вот мультиварка еще ок там хоть варит и жарит и еда едастая ........
первые же слова и сразу на личность. без этого нельзя? вы сами на свой вопрос в вопросе и ответили. айфон писали в инете стоит там сто писять или двести. нормально. прибыль остальное. за счет моды и ажиотажа. в термомиксе тоже самое. только за счет сетевого маркетинга. он в принципе работает только при многих сотнях процентах накрутки. там по сети отщипывают все. вот и цена ему меньше чем айфону реальная.
если про ценность потребительскую вы. то тоже невелика. несоизмерима с ценой за тысячу. все результаты как и описали-каша. кто то поддавшимь веяниям и зомбиравонию на термине купил. теперь надо признаться себе. надурили. а признаться обидно.
ну наверное я да специалист))). я им 2 года почти торговал:))).
насчет ,,вкусно в кастрюле, не вкусно в мультиварке,, тут я поспорю конечно, я уже писал не раз не вкусно с мультиварки только блюда из капусты! (Борщ) все остальное вполне ок хоть времени она если по сути не экономит воопше можно сказать, но заменяет как минимум сковороду и т.д если сравнить просто варку в кастрюле и в мульти в кастрюле манка варитса за пару минут в мильти маслает полчаса., картошку в кастрюле за 25 минут в мульте минимум 35 минут ну и мультя проше достал принес в зал скажем уже загруженную ткнул в резетку и ....... или в гараж и т,д более мобильное устройство, или в плите мощя или в мульти, мультя таки имеет право быть на кухне а термомикс? ну наверно тоже но не у всех, и дело тут и цена и его функционал, он мороженное делает ок а булочки тесто можно и более дешевым обойтись...