Что готовим?Из чего едим и пьем?
их уже нету...
но у меня подобный из алди....у меня как раз индукция..хоршая весчь, за разумные деньги
Отбиваю Разваливаютя иногда, скорее от подготовки фарша, кладу лук сырой и обжареный, наверное иногда не попадаю в пропорции.
Редко готовлю блюда из рубленного мяса. Муж не любит.
Отставьте подgотовленный фарш на некоторое время в сторону, а выделившуюся лишнюю жидкость слейте
Скромненько попробую сказать-разваливаются только потому,что кладете лук поджаренный.,он с жирком.Это хоть бей,хоть забей......могут развалиться.Или высушите поджаренный лук или попробуйте один раз-без него.Посмотрите на результат.
я добавляю яйца и делаю их малюсенькими. ничего не разваливается. никакого лука вообще не добавляю.
Ура, пятница вечер, всех с окончанием рабочей недели! Приятных выходных!
Вот мои тыковки. Горгонцола тыковка печется практически до готовности, режется кубиками касслер и добавляем сыр. Печем еще немного. В оригинальном рецпте сыр горгонцолу добавляют, но мне, несмотря на то, что я ее люблю- вкус показался слишком интенсивным. Поэтому сегодня с офенкезе. Я люблю рецепт- тыква, просто, сытно.
Заинтересовалась, почитала рецепт- говядина в темном пиве с горчицей и черным хлебом? Правильно?
все готовят тыкву. надо пойти купить, пока сезон и есть в магазинах и тоже запечь в духовке
аппетитно так выглядит!
Люблю рыбу,но в нашем Rewe к сожалению выбор маленький,в основном филе панагасиуса, лакса,зеелакса
Эх,не в "рыбном" месте я живу😔
KittySt - аппетитно
Для меня открытие года микс-маркт. Теперь посещаю его , когда подходящая рыба в ангеботе. Рыба аквакультур . но выбирать не с чего . Это предложения этой недели
завтра туда едем! уже и список продуктов составила,но все равно, как туда попадаю - начинаю все подряд в тележку метать
Редко там бываем (далеко от нас),
хочу икру купить к НГ, подскажите пожалуйста,кто брал, какую лучше?
У нас очень быстро раскупают рыбу, эта рыба C 07.11.2016 по 12.11.2016
Рецепта тут как такового нет, я схитрила и положила пакетик "Магги" для лосося. Потушила лосось и кабачки в воде, добавила сливки и пакетик. Если без пакетика, то можно в сливки добавить пару специй ( только не очень ядреных) и укропчик, кому сливки жирноваты, можно добавить сметану. Кстати, еще один хороший рецепт - вместо кабачков положить огурцы, необычно и вкусно )