пицца за 10 минут
Накормите голодных, чем тут флейм писать..
Ну вы не считали, а может другие захотят узнать, сколько жира и калорий в этой пицце из остатков.
 по -моему мнению ваше сообщение тоже флейм![]()
кому надо- спросят , а еще лучше- погуглят.
Тема не про калории , а о быстрой пицце.
 Homöopathie**********chic happens***********дело даже не в калориях...один раз живём, быстро приготовить иногда надо
но майонез при термической обработке этож яд...вот на это я никак пойти не могу![]()
к тому же замесить обычное тесто ну на пару минут может дольше![]()
Вы ещё таблицу пищевой ценности допишите. Помогу:
Мы вроде на форуме кулинария, а не в группе похуделки. К чему это было? Ну и уж если вы такая активная помощница, чего же вы после каждого опубликованного рецепта не подсчитываете каллории? Что за дискриминация такая?:-)))
ну а жарить сколько будите пицу? в духовке ? если на противне то плюс минут 13 если на камне то в треть быстрее..
ну мне нравитса низ зажаристый и верх подрумяненный, а в сковороде ни то ни сё, это как шашлык приготовить на фене что волосы сушат))
Кроме растит. масла,желтка,горчицы,соли и сахара в майонезе же нет ничего......как это ядом становится?Да.уксус ещё......ну,распадется,ну,не более же.......Яд откуда....задумалась я.....![]()
это никакой не яд. просто не вкусно 
 я тоже не понимаю майонез в духовке.
да распадёться...ибо майо эмулсия и не выдеривает высоких температур...к тому же если сам делал
с промышленными сложнее, там столько всего для стабилизации и прочего...вообщем мне проще обычное тесто замесить
а если майо залежался, лучше выкину
Да о промышленном даже говорить страшно...........да ладно....просто к слову...![]()
да какая разница, домашний или промышленный, ну распадётся эмульсия на составляющие: масло и яйца или яичный порошок, тесто из того и другого делают и уксус в тесто тоже идёт, когда соду гасят
ЯД то там откуда взялся?
 баночки с кварком варят, там у них яда нет, а в майонезе нашли 
 или они майонез вместе с банкой в тесто?![]()
да и непонятно как тут все траванутые еще пишут, то курочку запекут в майонезе, то шашлыки
чего только не придумают - яд![]()
![]()
жарить пока сыр не расплавится, это 5-7 минут на среднем огне.
нормальный повседневный рецепт классный. для диетиков калориясчитателей можно и без майонеза попробовать. я думаю. пицца это типа горячего бутера в принципе. родственник. мучная, хлебная подложка. намазка типа масла или томатпасты. на нее наполнитель любой и сверху сыр. и запечь. классно👍👍
н.п.
делала я пару лет назад что-то подобное (рецепт, кстати, с Германки был) - так вот нижний слой был на вкус как обыкновенный омлет.
А в этой "быстрой пицце" - какой? Кто уже опробовал? Прокомментируйте, плиз!
 


